Arriving on Aruba

Nach knappen 22 Stunden nach dem Weckerklingeln sind wir endlich auf Aruba angekommen.
In unserem Appartement bei strahlendem Sonnenschein angekommen, geht es ca. 30 Minuten später im Dunkeln inBaca selengkapnya
Man soll sich ja nicht von seinem ersten Eindruck leiten lassen, und darum geht es heute natürlich vollkommen unvoreingenommen 😉 noch einmal in die Stadt.
Schon nach 5 Minuten wurde unserBaca selengkapnya
Nach zwei Scheiben Toast und einem kurzen Zwischenstopp im Swimwear Shop, ging es mit dem Bus an den Eagle Beach, ein zwar recht schmaler aber dafür sehr sehr langer Strand von feinstem weißen Sand.Baca selengkapnya
Heute sind wir extra früh aufgestanden um möglichst früh mit dem Bus zum Flughafen zu fahren und unseren Mietwagen abzuholen. Das haben wir uns wohl so gedacht. Nach 20 Minuten Fußweg fiel dieBaca selengkapnya
Geplant war heute der Nationalpark Arikok mit der Wanderung zu den Natural Pool Conchi und noch ein paar anderen Highlights. Im Nationalpark angekommen fragt uns aufgrund unserer "Ausrüstung" einBaca selengkapnya
Nachdem wir gestern einen ziemlich faulen Standtag mit erneutem Abendessen bei Zeerover 😍 eingelegt haben, ging es heute das erste mal Tauchen.
Da Jan gerade seinen AOWD macht, war der ersteBaca selengkapnya
Die letzten Tage sind eigentlich alle gleich abgelaufen.
Früh aufstehen, schnell ein Toast mit Frischkäse und Mango essen (Jans neues Lieblingsessen 😁 "Toast mit Frischkäse und Mango, einfachBaca selengkapnya
Da heute unser vorletzter Tag auf Aruba ist 🥺, war mal wieder Strand angesagt. Nachdem wir uns für je $6.60 🤯 eine Dose Bier an dem Standkiosk gegönnt haben, haben wir versucht, nochBaca selengkapnya
Heute haben wir den zweiten Anlauf für den Nationalpark Arikok gewagt. Nach erneuten Anlaufschwierigkeiten bei der Autovermietung haben wir es letztendlich tatsächlich bei bestem Wetter undBaca selengkapnya