Ankunft am Gardasee

Nach nur 11 Stunden Fahrt mit Zwischenstopp in München, keinem Stau und diversen Kaffeestopps sind wir in unserem ersten "richtigen" Urlaub seit einer gefühlten Ewigkeit angekommen. Um uns am erstenLæs mere
Hammer hammer hammer hammer hammer mega geil.
Das war Jans Footprint 😃. Und jetzt zu den Details 😉.
Da die böse böse Freundin 😁 Jan ja nicht ganz alleine den 601er runter lassen wollte undLæs mere
Heute haben wir uns zwei Vespa mit jeweils 150 ccm gemietet und haben einmal den Gardasee umrundet. Bei ca. 175 km dachten wir, können wir uns Zeit lassen und viele gemütliche Stopps einlegen. AlsLæs mere
Da wir von den letzten Tagen ganz schön geschlaucht sind, legen wir heute mal einen Ruhetag ein und fahren zu dem Geheimtipp von einem unserer Canyoningguides. Am Parkplatz des Lago di TennoLæs mere
Heute sind wir mit dem Bus vom Torbole nach Malcesine gefahren, um uns dann von der Seilbahn auf den Monte Baldo bringen zu lassen. Wir wollen heute den 601er zu Fuß in Angriff nehmen. 18km, 660Læs mere