Ankunft am Gardasee

Nach nur 11 Stunden Fahrt mit Zwischenstopp in München, keinem Stau und diversen Kaffeestopps sind wir in unserem ersten "richtigen" Urlaub seit einer gefühlten Ewigkeit angekommen. Um uns am erstenЧитать далее
Verona

Nachdem wir ausgeschlafen und ordentlich gefrühstückt haben, erkundigen wir uns über Mountainbiketouren für Jan (so ganz alleine lasse ich ihn zu seinem Bedauern nicht den Berg runter), was leiderЧитать далее
Canyoning

Da wir brave Deutsche sind, sind wir wie es sich gehört natürlich viel zu früh an unserem Treffpunkt. Den Fußmarsch haben wir wohl etwas überschätzt 🤷🏻♀️. Aber Glück für uns, dennЧитать далее
Venize

Heute ging es wieder relativ früh raus (zumindest für Urlaub 😁) und auf nach Venedig. Da Venedig komplett auto-/ rollerfrei ist und die Parkhäuser am "Eingang" der Insel sehr begehrt sind, habenЧитать далее
Tremalzo by Bike

Hammer hammer hammer hammer hammer mega geil.
Das war Jans Footprint 😃. Und jetzt zu den Details 😉.
Da die böse böse Freundin 😁 Jan ja nicht ganz alleine den 601er runter lassen wollte undЧитать далее
Mit Vespa um den Gardasee

Heute haben wir uns zwei Vespa mit jeweils 150 ccm gemietet und haben einmal den Gardasee umrundet. Bei ca. 175 km dachten wir, können wir uns Zeit lassen und viele gemütliche Stopps einlegen. AlsЧитать далее
Lago di Tenno

Da wir von den letzten Tagen ganz schön geschlaucht sind, legen wir heute mal einen Ruhetag ein und fahren zu dem Geheimtipp von einem unserer Canyoningguides. Am Parkplatz des Lago di TennoЧитать далее
Ich kenn da 'ne Abkürzung

Heute sind wir mit dem Bus vom Torbole nach Malcesine gefahren, um uns dann von der Seilbahn auf den Monte Baldo bringen zu lassen. Wir wollen heute den 601er zu Fuß in Angriff nehmen. 18km, 660Читать далее