2. Etappe meiner Reise: Niendorf

Nach einer entspannten Fahrt von Lüneburg nach Niendorf, Timmendorfer Strand, wurde es so richtig stürmisch, bei 18° und wechselnder Bewölkung, ohne Regen. Da es morgen wohl noch so ähnlich seinRead more
Wir entwickeln schon eine richtige Routine und sind heute Morgen gleich wieder zum Hundestrand gegangen.
Auf dem Video erkennt man das Anton geschwommen ist, auf den letzten Metern. Man erkennt esRead more
Heute ging es bei uns ganz entspannt zu.
Am Morgen sind wir wieder zum Hundestrand gelaufen. Mit etwas Überzeugungsarbeit ist Anton sogar wenige Meter geschwommen!! 🥹😍
Es ist ihm zwar nochRead more
Nach dem Aufstehen ging es heute mit Anton zum Hundestrand. Diesmal sind wir die Strandpromenade zur anderen Seite entlang gelaufen, in Richtung Niendorf.
Am Strand angekommen, erkennen wir unserenRead more
Heute Vormittag habe ich mal Timmendorf unsicher gemacht. Der Ort für die "Reichen und die Schönen". Nette kleine Geschäfte, aber nicht so nette Preise😂. Und da das Wetter immer besser wird,Read more
You might also know this place by the following names:
Aalbeek
Traveler Ja sind denn schon Herbstferien? 🧐