3591 Husum nach Emmelsbüll-Horsbüll

Good News: das Ladegerät samt Kabel ist angekommen.
19 Tage und 1.400 km später bin ich an der Grenze von Deutschland zu Dänemark angekommen. Noch 10 km und ich bin in Dänemark, aber erst amRead more
Good News: das Ladegerät samt Kabel ist angekommen.
Ich habe beschlossen heute nichts, absolut nichts zu machen.
Ich sitze daher jetzt hier auf einer Bank auf der Deichkrone und schaue einfach in die Gegend. Man kann sich 360 Grad um die eigene AchseRead more
Jeudi, 19 juillet 2018
Le coucher du soleil sur la Wattenmeer était splendide et la nuit d'un calme absolu, même qu'il y avait à la fin 12 camping-cars au lieu des trois emplacements officiels.Read more
Mercredi, 18 juillet 2018
Nous quittons la Mer Baltique pour celle du Nord. Nous nous installons au "bout" de l'Allemagne à la plage entre les villages de Emmelsbüll et Horsbüll. Nous trouvons uneRead more
Mit dem Rad gibt es los die Gegend erkunden.
Zum Stand und am Deich zurück.
Unser erster Stop...
Familie besuchen und ein paar Tage Zeit gemeinsam verbringen.
Heute hat Inga ihr neues SUP ausprobiert...
Mit dem Auto von Marius Eltern ging es zum See direkt am Haus - um das SUP aufzublasen.
13:30 Alles fertig, Tür zu und los. Läuft super die Kiste. Ruck zuk sind wir im Harz. Hannover ach komm noch n kleines Stück... Etwas später gegen 01:50 Uhr stehen wir irgendwo inRead more
Winterpause in Nordfriesland
You might also know this place by the following names:
Alter Sielzug
Moin Moin 😘 Du bist ja schon voll drin in Deichen, Kögen, Warften, Salzwiesenschafen und den Bähs von der anderen Seite … Und nebenbei fliegen die km nur so hinter Dich … Genieße den freien Freitag in 🇩🇪 und dann ab ins nächste Land! Großer Respekt begleitet Dich 👍
Herrlich diese Nordsee! Diese Landschaft finde ich einfach interessant. Genieße den Rasttag und dann auf ins nächste Land!
Der Wind hört sich an wie bei uns der Hagel. Du hast aber dafür eine noch interessantere Landschaft vor Dir. Allseits gutes Radeln. Liebe Grüße aus Graz
Lieber Walter, liebe Gerda Schwarz, aktuell und bis morgen grüßen auch wir aus dem schönen Graz … Wilfried ist beim Wirtschaftsingenieurkongress, der heute genau dort stattfand, wo vor 41 Jahren seine Graduierung war 😊
Grosser Respekt begleitet dich, da kann ich mich nur anschließen. [Heidi]