Heute ist das Wetter etwas ungemütlich. Wir starten in Füssen im Outlet. Leider werden wir nicht fündig, dafür äußert Sidney den Wunsch zu klettern. Also fahren wir Richtung KletterwaldRead more
Der Tag beginnt seeehr gemütlich… Es wird lang geschlafen, gekuschelt und gelesen. Um 14.30 Uhr machen wir uns dann auf Richtung Partnachklamm. So bewegen wir uns heute doch noch gut 6 KilometerRead more
Erst um 15 Uhr sollen Regen und Gewitter beginnen, also schnapp ich mir Hanne's E-Bike und fahre nach Mittenwald.
Sind ca. 7km entspannte Radelei und der Ort ist richtig schön. Rausgeputzt, zentraleRead more
Schade, aber morgen geht's weiter. Eigentlich, bei schönerem Wetter, wäre der Platz mit dem tollen Umfeld der Knaller gewesen, doch der Regen...
Na ja, der geht in 2 Tagen vorüber und dann gibt'sRead more
Wir hätten heute einen schönen chilligen Tag am Barmsee verbringen können.
Aber nein - Wanderschuhe sn und los....
Die Finzbachklamm war jetzt nicht wirklich der "Oberbrüller", aberRead more
Heute bei strahlendem Sonnenschein von Krün Richtung Mittenwald gewandert.
Dabei kleine Pause im weichen Gras gemacht mit kleiner Yogaeinheit.
Eine Sehenswürdigkeit sind die HÜGELWIESEN. GehörenRead more
Start 6.50 Hbf Stuttgart Ankunft 10.50 GAP.
Nach einem kleinen Sektumdrunk sind Rita und ich zum Barmsee gelaufen. Es war herrlich im See einige Runden zu drehen. Der Abschluß war heute ein superRead more
Was für eine Enttäuschung. Am Morgen mussten wir auf der Fahrt zum Eibsee wenden. Die Straße wurde gesperrt. Also auf zum Barmsee. Eine gute Entscheidung. Ein ruhig gelegener See. Wenig Menschen.Read more
Tja, it's immer noch raining cats and dogs und wir packen zusammen. Wollen dann rückwärts vom Stellplatz runter, graben uns aber mit den Vorderräder ein. Ich hab's befürchtet! Hin und her, wirdRead more
You might also know this place by the following names:
Barmsee