Da unser Parkplatz in Bremen recht schattig ist fahren wir weiter Richtung Dümmersee. Werner hat ein richtig gutes Händchen im ausfindig machen von tollen Stellplätzen und so parkieren wir hierRead more
Der letzter Übernachtungsplatz unserer Portugalreise befindet sich am Anleger in Lühe im Alten Land, direkt an der Elbe. 12 Euro die Nacht für einen schönen Blick sind es uns wert.
ZahlreicheRead more
Nur 50 Meter vom Dümmer befindet sich heute unser Übernachtungsplatz auf dem Parkplatz von Schomakers Fischbude. 5€ inklusive Strom, da gibt es nichts zu meckern.
Es ist ein schönesRead more
Wunderschöne Landschaft, aber in den Wäldern der Dammer Berge kam ich bei der sporadischen Ausschilderung teilweise ins rätseln, wo es lang ging. Mein Lieblingssatz des Reiseführers:"...biegen sieRead more
Armin betritt vorsichtig der garten
Wer kennt nicht Damme...?
Nachdem wir gemütlich in den Tag gestartet sind, machen wir eine Radtour um den Dümmer, über die Dümmer Berge und Damme. Im Anschluss haben wir uns einen Besuch in der Tortenschmiede verdient.Read more
You might also know this place by the following names:
Damme