Ludwigshafen - Darmstadt (82km)
Huh, war das kalt heute Morgen!🥶 7 Grad - das bedeutete auf jeden Fall Leggings und Handschuhe! Und dann kam auch noch Nebel auf! Kalt und feucht - da hatten wirRead more
Ludwigshafen - Darmstadt (82km)
Anna was a great guide, explaining a lot of history of the area. Lots of royal connections due to queen Victoria and marriages, the start of art deco, and beautiful parks!
Bis es am kommenden Freitag wieder weitergeht, haben wir das All Inclusive Programm bei Sandras Mutter gebucht.
Jeden Tag leckeres Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Tagesausflüge und einRead more
Es ist so weit! Und lasst euch als erstes sagen, einen ganzen Haushalt in ein einziges Zimmer zu packen dauert unendlich viel länger als gedacht. Unser Ziel war es Darmstadt am 01.09. zu verlassenRead more
Gestartet um 9:15 h Zuhause sind wir um !6:01 in Darmstadt an unserem Hotel „Garda“ angekommen. Die A7 war voller Baustellen und als wir auf die A5 kamen, war es auch nicht besser. Aber wir hattenRead more
… bei neblig-feuchtem Wetter fahre ich meine Tour weiter … 🌫🌧 … 😛
Bei einem der Jungs in Darmstadt kann ich für ein paar Nächte unter kommen um meine Füße etwas auszuruhen. Danach werde ich wahrscheinlich von Kaiserslautern aus auf dem Pfälzer Weinsteig weiterRead more
You might also know this place by the following names:
Darmstadt, دارمشتات, Darmştat, Горад Дармштат, Дармщат, Ντάρμστατ, דרמשטדט, ZCS, ダルムシュタット, დარმშტადტი, Дармштадт, 다름슈타트, Darmstadium, Darmštatas, Darmštate, Дармштат, डार्मश्टाट, ڈریمسٹڈ, Darmshtadi, 达姆施塔特
Traveler 💩🤯🙁