Bergwertung

Auf 942 Hm wurde die heutige Bergwertung abgenommen: Emil 50 Punkte, Georg 35 Punkte.
Nach dem Erfolg am Beerberg wollten wir noch eine größere Runde daraus machen und sind weiter Richtung Schneekopf gezogen. Dort gibt es einen großen, hässlichen Betonturm, der knapp die 1000 mRead more
Es hat sich gelohnt hier hoch zu laufen.
Die Schutzhütte ist noch komplett belegt während ich schon seit über 2 Stunden unterwegs bin. So unterschiedlich ist das Leben auf dem Trail. Und so wandertRead more
Der zweite Tag ist angebrochen und voll im Gange. Ich haben den höchsten Punkt des Rennsteiges erreicht. Plänckners Aussicht.
Der Tag gestern war doch noch sehr lang. Eigentlich wollte ich in derRead more
Der höchste Punkt Thüringens ist erobert!
Um 11 Uhr starten die Expeditionsteilnehmer Therese, Louise, Marlen und Simon einen letzten Anlauf. Über die gefährliche Rennsteigroute wollen sie denRead more
Gegen 9 Uhr haben wir uns zum leckeren Frühstück getroffen.
Anschließend haben wir uns auf den Weg gemacht und die umliegenden Berge erkundet und die Beiden haben uns voller Stolz so viel vonRead more
Sind für den ersten Tag nach Gehlberg zum Fleischer gelaufen bei strömenden Regen. Hat sich aber gelohnt.
Ich habe heute hoffentlich etwas mehr Glück mit dem Wetter. Jetzt geht es Richtung Mittelpunkt des Rennsteiges. Der befindet sich noch vor Neustadt.
Im Schneeregen und Nebel über die höchsten Lagen des Thüringer Waldes.
You might also know this place by the following names:
Gehlberg