Senftenberger See

Wieder „zu Hause“ stürzen wir uns noch in die Fluten des Senftenberger Sees und somit haben wir unser Badesoll 🩲🩲🩲🩱für heute deutlich erfüllt 🤓. Dirk grillt uns lecker Abendbrot,Read more
Juchhu - übers Wochenende kommen uns unsere Jungs besuchen!
Zum Mittag gibts natürlich Urlaubsessen, danach Minigolf und einen Campingplatzbummel. Wir leihen uns ein 6er Fahrrad aus und radeln zumRead more
Wir genießen schönstes Wetter, bewegen uns nur zwischen Wohnwagen und See. Unser Elan reicht gerade für einen Campingplatzspaziergang, ein bisschen Urlaubsplanung und viel Urlaub machen 😊😊😊.
In Zukunft werden insgesamt zehn Seen über schiffbare Kanäle miteinander verbunden sein. Fertiggestellt sind im Moment die Verbindungen zwischen Senftenberger, Geierswalder und Partwitzer See. AufRead more
Urlaub zu Zeiten der Pandemie - wir bleiben im Lande und da Ostsee und Bayern laut Medienberichten in den Sommerferien überrannt werden, schnappen wir uns den Wohnwagen und düsen an denRead more
Heute checkten wir das erst Mal auf einem Campingplatz ein. Ein kleiner gemütlicher Stellplatz im Wald 🌳🌳🌲🌲😍
Kurzer Stopp am Koschener Kanal
You might also know this place by the following names:
Großkoschen, Grosskoschen, Košyna