Tage vergehen

Inzwischen bin ich den 21. Tag unterwegs. Hochfelln, Hochgern und Kampenwand überschritten. Ich sammle Höhenmeter. Heute in Aschau bei einer ganz lieben Vermieterfamilie unter gekommen.
Es ist wieder Zeit für Erholung, Natur und Ausflüge. Diesmal erobern wir die Region um den Chiemsee.
Die erste Station ist der Wössner See in Unterwössen. Der künstliche See bietet für jedenRead more
Heute bin ich Mal alleine hoch hinaus gewandert. Eine flotte (5,5h), aber anstrengende Wanderung. Knapp 1000 hm musste ich hinter mich bringen bis ich auf dem Hochfelln war. Leider war es so neblig,Read more
Für den heutigen Tag waren im Landkreis Trauenstein die wärmsten Temperaturen während unserem Urlaub vorausgesagt. Daher haben wir uns für eine Wanderung auf die Röthelmoos Hochebene entschieden.Read more
Heute sind wir zur Bründling Alm und zur Schwarzach Alm gewandert. Das waren insgesamt ca 13 Wander Kilometer.
Die Bründling Alm liegt an der Mittelstation zum Hochfeln. Vom Wanderparkplatz gehtRead more
Die Nacht hat es durchgeregnet..und es regnet weiter…🌨🌨🌨🌨 entspannt erstmal frühstücken…dann sehen wir mal, wann wir losreiten können.
Gegen 10.30 Uhr haben wir uns zum losreitenRead more
So, Taschen umgepackt…uns steht wohl eine sehr herbstliche Woche bevor ( Regen , Sturm , Gewitter 🙈) da hätte sich der Herbst gerne um eine Woche irren dürfen 💁♀️ aber erstmalRead more
Ganz in der Nähe unseres Hotels gibt es einen süßen kleinen See, den Reifinger See. Dort gibt es noch ein Radler für die Großen und Gummibärchen für die Kleinen.
Resi erschreckt uns alleRead more
Mitten in der Nacht starteten wir den Trip.
Zuerst mussten wir uns mit dem Wohnmobil noch wiegen und feststellen dass die letzte Tafel Schokolade doch zu viel war :)
Weil Jojo's Schwester seineRead more
You might also know this place by the following names:
Hasenpoint, Q31354471
Ja, man trifft doch immer die selben Leut, grüß dich, die Welt ist halt ein Dorf 😉
👍🙋🏼♂️