Beschilderung
September 16, 2016 in Germany ⋅ ☀️ 19 °CDer Camino ist super beschildert, doch ich frage mich für wen? Denn...
Der Camino ist super beschildert, doch ich frage mich für wen? Denn...
Home sweet home....
Oder einfach schon wieder Fernweh😅
Warten mit gebührenden Sicherheitsabstand 🤔. Mal sehen was uns erwartet. Ergänzung, sehr cooles Spiel!
Bis hierher super durchgekommen, Rallye Modus!
Nur kurzer Stopp im Wald, der Super KäferRead more
Heute sind wir den Tag ganz ruhig angegangen mit einem ausgiebigen Frühstück und einer Tasse Kaffee. Danach gab's ein paar organisatorische Dinge zu erledigen, wie Wäsche waschen und einige SachenRead more
Wie hätten heute nicht viele Anwendungen, da mein Nordic Walking ausgefallen ist, wegen Regen, gab es nur einen Vortrag. Nachmittags sind wir mit den Kids mit der Etta zum Leuchtturm ArngastRead more
Heute hatten wir Mamis Anwendungen-Frei und so ging es am Vormittag mit dem "Doppemrad" zu 5. in die Spur und es hat uns allen so viel Spaß gemacht. Nach dem Mittag hieß es dann für die Kids ab inRead more
Heute schien für uns die Sonne ☀ 30 Grad und wir sind nach einem ausgiebigen Frühstück und Mittag gleich zum Strand gegangen. Danach mussten wir unsere Dreckspatzen mal wieder unter die DuscheRead more
Nach einem ausgiebigen Mami Frühstück ging es für uns nach Westerstede zum Erlebnisbauernhof, wo wir einen schönen Tag verbracht haben.
Wir hatten heute ein straffes Sportprogramm, so dass ich nicht viel Zeit für Fotos hatte. Ein paar gibt es aber😊.
You might also know this place by the following names:
Heeslingen