Darf ich vorstellen: Terry

Mit vollem Namen heißt er: Terrisson Ford 😂
Unser neues Projekt und der Grund warum wir die letzten Tage hier in der Nähe verbracht haben.
Er ist uns relativ spontan bei EBay KleinanzeigenRead more
Mit vollem Namen heißt er: Terrisson Ford 😂
Er ist uns relativ spontan bei EBay KleinanzeigenRead more
Koffer & Rucksack sind gepackt, die Vorfreude wächst und wir sind ganz gespannt, was uns erwartet.
Nach unzähligen Anmeldungen und Abmeldungen auf anderen Reiseblog- Seiten, die nicht so wollten wieRead more
Wie könnte man das Regenwetter besser nutzen, als in ein Erlebnisbad zu gehen? Ok, Sauna wäre auch ganz geil, aber die war leider voll 🤷🏼♀️
Aber die Pechsträhne möchte uns noch nichtRead more
Nur gut, dass die PC's mittlerweile kleiner geworden sind ...
Dem Wind zum Trotz sind die Fahrräder zum Hotel in Hoyerswerda gerollt. Die Stadt ist total liebevoll hergerichtet und lädt zum Verweilen ein.
Wunderschöne Landschaft und wieder besseres Wetter - nach unserem Marathon gestern liegen wir heute wieder gut in der Zeit und werden somit den den Umweg für die Detour Mission durch dasRead more
You might also know this place by the following names:
Hoyerswerda, هويرسفيردا, Хойерсверда, Hojeřice, Wórjejce, خویرزوردا, Hoyerswerda/Wojerecy, Wojerecy, ホイエルスヴェルダ, Hojersverda, Хојерсверда, Wojerce, Гоєрсверда, 霍耶斯韦达