Day 1
Vesper auf dem Blössling
May 16, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 14 °CDas Tagesziel des ersten Tages ist erreicht: Der Blössling. Wie ich finde einer der schönsten Aussichtsberge des Südschwarzwalds. Jetzt erstmal Vesper!!
You might also know this place by the following names:
Innerlehen
SOULTRAILS Schöne Brotzeit und das neue Buch von der Christine 👍
Traveler Hallo Fernwanderer, Gretel und ich waren letztes Jahr September zum ersten mal auf dem Blößling,wirklich ein klasse Aussichtsberg. Wir hatten vor mal bei Inversionswetterlage da oben zu übernachten...na ja... dafür sind wir dieses Jahr über Ostern eure You Tubler Tour vom letzten September öriginal nachgewandert,dachten wir finden ein vergessenes Depot von Dir,😁leider nicht fündig geworden
Traveler 😁 Wird natürlich später alles wieder eingesammelt/mitgenommen. Ich hoffe ihr habt euch zurecht gefunden. Da sind ja recht wilde Abschnitte dabei, wo ein Weg kaum noch zu erkennen ist.
Traveler Ja dieser Abstieg vom Blauen zum Forstweg Richtung Kalte Küche hatte es in sich,alpiner gehts nicht mehr.