Schloss Bothmer
May 7 in Germany ⋅ ⛅ 15 °CDas Schloss Bothmer befindet sich am südlichen Ortsrand der nordwestmecklenburgischen Kleinstadt Klütz. Der denkmalgeschützte Komplex aus mehrflügeligem Schloss und rechteckiger Garteninsel bildetRead more
Heute Abend haben wir im Restaurant "Kleine Büdnerei" gegessen. Leider war das Essen nicht sehr gut, obwohl der Service sehr schnell unterwegs war (vielleicht lags auch an der Jogginghose desRead more
Im unmittelbar an das Ostseebad Boltenhagen angrenzenden Ortsteil Tarnewitz ist mit der sogenannten "Weißen Wiek" an der Wohlenberger Wiek ein Urlaubsdomizil für Segler, Wellnessurlauber undRead more
Es führen zwei Promenaden durch Boltenhagen. Die eine verläuft durch einen Waldstreifen zwischen Strand und Ort und die andere Richtung Ortschaft, mit Gastronomie und Geschäften. Es finden sich imRead more
Heute geniessen wir einen entspannten sonnigen Tag an der Beach von Boltenhagen. Barfuss durch den Sand zum Wasser laufen und das kühle Meerwasser geniessen. Traumhaft.
Wie anstrengend einRead more
Zum Abschluss ging es noch zu den ehemaligen Zirkustieren dem Krokodil Frau Meyer und der Python,das Nagelbrett konnte auch probiert werden.
Der schöne Urlaub endet mit Shoppingqueen mit dem Motto :Read more
Seit 2005 wuchs in unserem bäuerlichen Hofladen auf unserem landwirtschaftlichen Familienbetrieb das eigene Angebot von Fleisch und Wurstwaren, als auch das zusätzliche Angebot anderer regionalerRead more
Die Gemeinde Redewisch ist ein Ortsteil des Seebades Boltenhagen und befindet sich im Norden der Ortschaften Grevesmühlen und Klütz, im beschaulichen Klützer Winkel. Erstmals tauchte die SiedlungRead more
Mir si guet, ohni Stau, in Hohen Schönberg aacho. Uf äm 1. Obäspaziergang häi mr scho 2 Wildgäns und än Fäldhaas gseh 😍. Jetzt ässä mr (hoffentlich) äs deftigs z'Nacht und göngä gli goRead more
You might also know this place by the following names:
Klütz, Kluetz