Das Weingut haben wir heute morgen nach 3 schönen Tagen in Richtungen Frankfurt für einen Abstecher zu Juliette verlassen um danach weiter an die Mosel zu fahren.
Das Abbauen unseres super duberRead more
Das Abbauen unseres super duberRead more
Vormittags schöne ☀️ Runde von Merl nach Zell und dann über den Viereckigen und den Runden Turm zurück durch die Weinberge nach Merl bei zwar kühlen Temperaturen aber mit schönem Sonnenschein ☀️
Am Nachmittag ging es dann mit dem Rad von Merl nach Bullay über die Doppelbrücke, weiter zur Marienburg und zum Prinzenkopfturm und dann durch den Wald nach Traben - Trarbach und nach einerRead more
An diesem Tag ging es schon sehr zeitig früh ab Bulli mit der Bahn nach Luxemburg. Dort ging es durch eine Komoot Tour durch die Innenstadt, vorbei an Notre Dame Cathedrale, durch die Innenstadt, zumRead more
Die Bock-Kasematten gehören zur von Sigfried im Jahr 963 erbauten Burg und liegen auf einem Bockfelsen und sind unbedingt sehenswert. Verfassungsplatz, richtig viel Grün und nach vielen SchrittenRead more
Heute ging’s mit dem Fahrrad nach Cochem - immer entlang an der Mosel mit schönem Ausblick auf die Mosel und viele seitlich gelegenen Burgen/Ruinen und steilen Weinhängen und vielen SchankstubenRead more
You might also know this place by the following names:
Merl