Germany

Travelers at this place
    • Day 14

Zurück in Frankfurt

February 14 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

3300 Kilometer nach Tachostand hat unser Oldie mit Bravour gemeistert. Jetzt sind wir zu Hause angekommen. Es war eine sehr schöne aber auch anstrengende Fahrt. Wir haben sehr schöne Eindrücke erfahren und werden diese Reise nie vergessen. Danke an alle, die mit uns unterwegs waren.Read more

• Day 22

Endlich zu Hause🥲

July 13 in Germany ⋅ 🌙 18 °C

Am Morgen bereiteten die beiden Mäuse sich vorbildlich auf ihren Abflug vor. Alles war gepackt und der Mäuserich wurde zur Sicherheit nochmal bestickert, dass er auf jeden Fall mit verladen werden konnte.
      Gegen 11:30 erreichten die beiden Mäuse den kleinen Flughafen in Ponta Delgada und um 13:30 hob der Flieger pünktlich in Richtung Frankfurt ab.
      Der Kapitän war in richtiger Plauderlaune, genauso wie die gesamte Crew, was die Stimmung während der kleinen Turbulenzen immer wieder aufheiterte.
      Nach knapp 3:50h war der erste Flug geschafft, laut der Crew, war der Flug extrem unpünktlich, weil das Flugzeug eine 3/4h zu früh landete. Mit solchen Leuten macht Fliegen richtig Spaß!
      Die Freude verflog kurz nach der Ankunft, im übrigen wieder, denn Frankfurt war nur das Zwischenziel, München lag noch in ganz weiter Ferne.
      Ursprünglich hätten die beiden Mäuse eine Stunde Umsteigezeit zwischen beiden Flügen gehabt, da kam der kurze Gedanke an den Papa Mäuserich auf, den das bestimmt in keinster Weise amüsiert hätte.
      Die beiden Mäuse dachten sich nach vermehrten Verschiebungen eher das Gegenteil - das nächste Mal würden sie einen Flug mit weniger Umsteigezeit wählen..
      Die kleine Maus und er Mäuserich saßen geschlagene 2h in Frankfurt am Gate fest und es war noch nicht klar, ob der Flieger überhaupt abheben könne, da keine Crew vor Ort war, bzw. die ursprüngliche massive Verspätungen von vorherigen Flügen einbrachte.
      Beim Boarding wurde zusätzlich die Intelligenz der Menschheit getestet - da wurde den beiden Mäusen bewusst, dümmer können die Menschen nicht mehr werden!
      Erheiternd und beschämend war es definitiv, dass die meisten Menschen 1,2,3,4,5, nicht in korrekter Reihenfolge zählen oder lesen konnten.
      Zur Info: Boarding - Gruppe 4 und 5 kann nicht vor Gruppe 3 durch das elektronische Boarding-Gate. Was auch immer daran schwer zu verstehen ist, die Menschen in Frankfurt haben es jeden Falls nicht gewusst, oder wurden bei der Vergabe der Intelligenz mal wieder benachteiligt. Dumm gelaufen!
      Aber als auch diese Schwierigkeiten endlich erkannt und behoben wurden, die Dummen sich ans Ende der Schlange sortiert hatten, konnten dann endlich alle in den Flieger einsteigen. Juhu!
      Dieser war komplett ausgebucht; doch was war das? Es blieben 3 Sitze leer - Mäuse sind clever und finden den Fehler!
      Jede Flugexpertenmaus wusste was das hieß - alle Koffer wieder raus und nur die der anwesenden Passagiere wieder rein in den großen Vogel.
      Mit einer Verspätung von 1,5h konnten die beiden Mäuse endlich in Richtung München abheben.
      Der Flug dauerte eine knappe Stunde und gegen 23:30 erreichten die Passagiere endlich den Münchner Flughafen.
      Und dann passierte erstmal sehr lange nichts.
      Geschlagene 1,5h mussten alle Passagiere auf das Gepäck warten.
      Mittlerweile war es ca. 1:00 nachts und die beiden wollten nur noch mit dem Share now Auto nach Hause.
      Der Witz an der Sache: es gab kein Auto, obwohl es reserviert war.
      Nach langer Suche, entschieden sich die beiden Mäuse, die mittlerweile fix und alle waren, die Bahn Richtung nach Hause zu nehmen.
      Die Fahrt dauerte eine geschlagene Stunde und das Highlight geschah in der Ubahn.
      Die Mäuse trafen auf sehr nette, feierwütige Mitfahrer, die der kleinen Maus ein Bier ausgaben - der Mäuserich lehnte dankend ab. Das war wirklich cool und heiterte die kleine Maus ein wenig auf.
      Um 2:35 war es dann eeeeeeeendlich so weit, die beiden Mäuse standen vor ihrer eigenen Haustür!
      Jetzt musste nur noch das Bett frisch bezogen werden und um 3:15 schliefen die beiden tief und feste bis in den späten Vormittag hinein.
      In diesem Sinne gute Nacht und danke Portugal!
      🐭💜🐭

• Day 1

Anreise Hotel

April 11, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

Ankunft 1 Tag vorher im Hotel bzw. Restaurant in Frankfurt (Walldorf) nähe Flughafen.
      Lecker Schnitzel am Abend im Restaurant S' Wirtshaus.
      Am nächsten Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet im Hotel.Read more

• Day 36

Frankfurt Flughafen

September 29, 2018 in Germany ⋅ 🌙 13 °C

Wir haben es geschafft und sind wieder in Deutschland angekommen. Etwas fertig weil wir fast nicht geschlafen haben auf dem Flug, aber auch glücklich wieder da zu sein. Frankfurt hat uns mit strahlendem Sonnenschein empfangen und kurz danach kam die SMS dass unser Gepäck nicht im Flieger war.
      Auf dem letzten Flug nicht ganz so schlimm aber trotzdem etwas nervig. Aber wir hatten in London auch nur knapp eine Stunde Zeit zum umsteigen. Wir waren dann schnell am Gepäck Schalter und es wurde uns wirklich nett erklärt dass wir das Gepäck entweder am Dienstag per Post bekommen können oder wir 45min auf den nächsten Flug warten müssen wo dann unser Gepäck drin ist.
      Das Warten fanden wir dann besser und wir haben dann auch die Koffer fast als erste bekommen. Alles wunderbar!
      Danach schnell in den ICE über Mannheim nach Hause, geplante Ankunft 22:05Uhr. Schön wars aber auch schön wieder daheim zu sein.

• Day 1

Frankfurter Flughafen

February 6, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 4 °C

Nach ca zweistündiger Fahrt mit dem ICE erreichen wir den Frankfurter Flughafen und müssen uns erst mal orientieren. Mann ist das riesig!
      Nach einigem Suchen finden wir den Check in und die Gepäckaufgabe von OmanAir. Wir versurren unsere Rucksäcke und sichern sie so gut wie möglich - wär ja blöd wenn was kaputt geht 😬
      Mit stolzen 16,5 Kilo ist mein Rucksack deutlich schwerer als geplant - was mich ganz schön nervt! Julien hat mit 10,5 Kilo das Packen irgendwie besser verstanden 😅 aber er tröstet mich, dass ich ja auch länger weg bin und mein Rucksack mit der Zeit auch leichter werden dürfte, da ich beispielsweise eine große Sonnencreme, großes Shampoo etc dabei habe. Hoffentlich!
      Nach der Gepäckaufgabe haben wir noch etwas Zeit und holen uns noch ein paar Pommes, einen Veggie Burger und ein Schokomilchshake bei McDonalds 🙈 uns überkam die Lust 😂
      Danach gehen wir durch die Passkontrolle und sind beide erstaunt, dass alles elektronisch abläuft 😳 Unsere Pässe scannen wir selber und auf einmal erscheint vor uns eine Kamera und macht ein Bild, erst dann dürfen wir durchgehen. Wir lachen über diese irgendwie absurde "Abfertigung".
      Nach dem Security Check füllen wir noch unsere Wasserflaschen auf und dann geht es schon an Board 🤗

• Day 356

Save flight...

August 18, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Die gesamte Rückreise gestaltete sich wirklich überaus angenehm. Nach 6 Stunden Aufenthalt auf dem leeren Flughafen des Kilimandscharo International Airports ging es weiter nach Äthiopien. Auf den Flughäfen konnten wir immer adäquat Abstand einhalten und die Asiaten in den Ganzkörperschutzanzügen bewundern.

In Addis Abeba hatten wir dann noch einmal knapp 2 Stunden Aufenthalt bis wir in die nahezu leere Maschine nach Frankfurt gestiegen sind. Hier waren höchstens ein Viertel der Plätze belegt sodass jeder von uns problemlos eine Sitzreihe mit drei Sitzen für sich hatte. Gerade Paul ist der absolute Turboschläfer. Hinlegen, schlafen, mit der Landung erholt und lächelnd in den Tag starten.

In Frankfurt angekommen ging es dann zum obligatorischen Coronatest. Bei erwartetem negativen Ergebnis sind wir dann weiter zu unserer zweiten Basis bei Sandras Eltern gefahren. Diese waren ebenso froh wie wir, dass wir nun endlich sicher und hoffentlich ohne jegliche ansteckende oder auch nicht ansteckende Erkrankung wieder auf deutschem Boden gelandet sind.

You might also know this place by the following names:

Mörfelden-Walldorf, Moerfelden-Walldorf, Горад Мёрфельдэн-Вальдорф, مورفلدن-والدورف, メルフェルデン=ヴァルドルフ, Мёрфельден-Вальдорф, Мерфелден-Валдорф, Мерфельден-Валльдорф, 默费尔登-瓦尔多夫

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android