Los geht's

Heute geht es endlich los auf unseren langen Trip. Nachdem wir gestern Abend nochmal schön in Heilbronn mit Freunden Essen waren und uns die letzten Australien Tipps abgeholt haben, wurden danachLeggi altro
Am Flughafen

Nach einiger Verspätung der Bahn sind wir doch noch pünktlich am Flughafen in Frankfurt angekommen und warten jetzt auf unseren Abflug. Um 15.15Uhr geht's los nach Dubai. Kurzer Stopp und dannLeggi altro
Erster Zwischenstop

Der erste Flug ging wahnsinnig gut und schnell rum. Massig Beinfreiheit war genial und dann gab's tatsächlich noch Spätzle auf dem Flug mit Emirates nach Dubai... Na ja die lernen auch was gut istLeggi altro
Die erste Station Singapur

Nach unserem zweiten Flug und damit ca 13.5h sind wir heute in Singapur angekommen. Ortszeit 15.15Uhr am Sonntag sind wir gelandet.
Ich kann wirklich jedem über 1.60m nur die Notausgangs PlätzeLeggi altro
Little India in Singapur

Heute vormittag waren wir nach unserer ersten Nacht in der wir erstaunlich viel und lange geschlafen hatten zuerst einmal frühstücken. Sehr erfreulich war, dass es trotz der vielen Geschichten heuteLeggi altro
Chinatown und Lasershow

Heute Abend war dann nach Indien noch China dran. Wir kommen ganz schön rum 😊 Chinatown ist tatsächlich noch näher zu unserem Hotel als Little India. War also nur ein bequemer Spaziergang. WirLeggi altro
Der Jetlag hat uns doch bekommen

Heute war der Tag durch einen komischen Schlaf Rhythmus bestimmt. Zuerst ist Aylin gegen 4 wach geworden und nachdem wir dann auch beide um 6 schon richtig Hunger hatten gings um halb 7 zumLeggi altro
Der letzte Tag in Singapur

Heute war unser letzter Tag in Singapur. Nachdem wir alles wichtige schon abgeklappert haben und schon ein echt gutes Bild von der Stadt haben, hatten wir uns heute nochmal einen ruhigen TagLeggi altro
Angekommen in Down Under

Nach unserem Nachtflug auf dem wir dieses Mal gar nicht geschlafen haben sind wir in Melbourne angekommen. Noch sind wir fit aber mal schauen wie der Tag so läuft.
Zuerst geht es jetzt mal mit demLeggi altro
Erste Schritte in Australien

Nachdem wir unser wirklich extrem zentrales Hotel bezogen hatten, mussten wir uns zuerst einmal 3h auf unser Bett legen und ein bisschen die Akkus aufladen.
Mit Pulli und Jacke bewaffnet war dieLeggi altro
Tour durch Melbourne

Nachdem vor allem ich heute morgen sehr lange ausgeschlafen hatte - Aylin hatte sich angeblich vorher schon im Supermarkt einen Joghurt gekauft, geduscht und die Haare geföhnt - was ich mir nichtLeggi altro
Trip zu den 12 Aposteln

Heute ging es bereits um 7.30Uhr mit 10 anderen Touris aus aller Welt los in Richtung der 12 Apostel., von denen heute tatsächlich nur noch 8 der Klippen stehen, daher ist der Name eher irreführendLeggi altro
Phillip Island

Heute morgen ging es in Melbourne um kurz nach 9 los zum auschecken aus dem Hotel. Für die 2km zu Avis haben wir uns wegen der Kälte dann doch für ein Taxi entschieden. Im Nachhinein sehr weise, daLeggi altro
Wilsons Prom National Park

Heute morgen ging es früh vom Hotel los, weil wir beide erstaunlich früh fit waren. Das auschecken war schnell erledigt und auch das packen vorher war kein Thema, man richtet sich für einen Tag jaLeggi altro
Lake Entrance

Heute war ein eher ereignisloser Tag hier bei uns. Nach unserem wirklich guten australischen Frühstück - Bohnen, Rührei, Brot, Pancakes und Früchtebrot - ging es auf die weitere Reise. Dieses MalLeggi altro
Royal Cave

Wie gestern Abend beschlossen waren wir heute morgen nochmal bei Nicks frühstücken wo wir gestern schon zum Abendessen waren. Danach ging es dann weiter in Richtung Gipsy Point wobei wir einen UmwegLeggi altro
Gipsy Point

Nachdem wir heute wirklich lange durchs nirgendwo gefahren sind nach unserer Höhlen Wanderung, hatten wir um 14 Uhr in Cann River endlich mal wieder ein bisschen Zivilisation gefunden, getankt undLeggi altro
Batemans Bay

Heute morgen mussten wir uns von unserem kleinen Paradies verabschieden. Haben dann noch auf dem Gelände nach Kängurus gesucht aber diese Tiere sind nachtaktiv und morgens dann eher am schlafen.Leggi altro
Huskisson / Jervis Bay

Heute sind wir zum letzten Zwischenstop vor Sydney gestartet. Unsere kürzeste Strecke auf unserem Roadtrip lag vor uns. Wir hatten gestern Abend noch ein kleines süßes Café gesehen in dem es sehrLeggi altro
Sydney

Heute morgen sind wir aus unserem bisher schlechtesten Motel ganz früh ausgezogen und haben in einem kleinen Café im Ort gefrühstückt. Um 8 ging es dann schon mit dem Ziel Sydney los auf dieLeggi altro
Sydney - Entdeckungsreise

Heute hat der Tag mit strahlendem Sonnenschein angefangen. Die Sonne geht hier schon um 6 Uhr auf und wir haben unseren Tages Rhythmus schon richtig gut angepasst. Um halb 8 waren wir schon auf derLeggi altro
Sydney - Den Tag genießen

Heute haben wir nach der gestrigen Halbmarathon Strecke beschlossen etwas langsamer zu machen. Die Beine haben sich auch bemerkbar gemacht. Deshalb hab ich morgens nach dem Frühstück auch gleichLeggi altro
Auckland

Heute morgen sind wir um 4:30 Uhr vom Hotel aufgebrochen mit dem wahrscheinlich ältesten Taxifahrer Sydneys mit 77 Jahren und extrem zittriger Fahrweise war die Fahrt auch ein kleinesLeggi altro
Moorea

Heute morgen hieß es um 3:20 Uhr aufstehen weil unser Bus um 3:45 Uhr in Richtung Flughafen gestartet ist. Am Flughafen ging es heute deutlich schneller und es hat alles problemlos geklappt.
DiesesLeggi altro
Moorea - Tag 2

Heute war der erste Tag an dem mal wirklich gar nichts auf dem Plan stand. Wir sind für unsere Reise Verhältnisse sehr spät aufgestanden und wir waren erst kurz nach 9 beim Frühstücksbuffet.Leggi altro