Letzte Mahlzeit vor der Abfahrt

Daisy will wohl auch mit

Abfahrt

Die Fahrt geht schon gut los. Die Fähre um 08.00 startet jetzt gegen 14.30 Uhr. Stark ausbaufähig
Auf der Fähre

Sonnenuntergang kurz vor dem Festland
Sind jetzt in Albufeira

Das Programm ärgert uns, weshalb noch keine weiteren Bilder gekommen sind. Wir arbeiten dran
Albufeira

Es ist doch immer wieder schön an der Algarve
Morgen früh geht's weiter nach Sevilla

Daisy hat den Strand von Ferragudo genossen und sich ausgetobt. Jetzt ist sie kaputt.
Weitere Bilder

Daisy war nicht in Ferragudo sondern in Falesia. Hier blüht alles. Sie schläft immer noch.
Abschied von Sevilla

Sevilla

Sevilla mit seinen verwinkelten Gässchen.
Murcia kurz vor dem Mittelmeer

Von Sevilla durch die Berge nach Murcia. Überall Mandelblüte.
Über Benidorm nach Valencia

Über Lloret de Mar nach Girona

Lloret de Mar ist sonnig, windig und für unser Empfinden eiskalt. Heute ist hier Faschingsumzug nach 22.00 Uhr und die Hotels ausgebucht. Na ja, Girona hat wenigstens das passende Hotel auf unsererRead more
Séte - letzte Station am Mittelmeer

"Tolle Fahrt" Seitenwind mit 70 bis 110 km/h. Jetzt hat das Auto mit seinen 55 Jahren auch noch den Autobahnboogie gelernt. Nach mehr als einer Woche mal wieder was leckeres zu Essen.
Abschied von Séte

Letzte Eindrücke von Séte, jetzt geht's weiter Richtung Alpen. Kleinere Reparaturen werden auf dem Parkplatz der Autobahn erledigt.
Willkommen in Grenoble

Kalt, kalt, kalt aber Regen gibt es erst nach dem guten Essen. Uschi wollte eigentlich mal die Slalomabfahrt runter, hatte aber leider ihre Skisocken vergessen.
Gutes Essen die Zweite

Leckeres Essen, Kindergondeln und ein tolles Bergpanorama
Lausanne

Auf unserer Ibis Tour sind wir in Lausanne gelandet. Vor dem Essengehen mussten wir uns erst einmal Deckungszusagen unserer Hausbanken einholen. Herrgott in Frankreich muss ne eigene Bank gehabtRead more
Bis nach Straßburg zur letzten Übernacht

Wer Angst hat, dass sein Bankkonto überlaufen könnte, ist in Lausanne in sicheren Händen. Eine Kreditkarte ist gleich abgefackelt, die zweite konnten wir noch zum Tanken löschen. Letzte StationRead more
Zurück in Frankfurt

3300 Kilometer nach Tachostand hat unser Oldie mit Bravour gemeistert. Jetzt sind wir zu Hause angekommen. Es war eine sehr schöne aber auch anstrengende Fahrt. Wir haben sehr schöne EindrückeRead more
Zu Hause in Frankfurt abgekommen

TravelerWünschen Euch Alkes Gute für den Start Eures Abenteuer Morgen. Werden an Euch denken. Alles Liebe Karlheinz und Sylvie