Bilen har kört ca 75 mil idag med Peter bakom ratten. Han är min klippa i trafiken.❣ Vi har haft ganska mycke regn efter vägen men även lite sol. Ca 20 min kö på öresundsbron pga kontroll avRead more
Nach einer sehr gewittrigen und regnerischen Fahrt in Kiel angekommen. Die Pizza hatte schon auf dem Parkplatz gewartet 🍻! Tat sehr gut. Die Nacht war gut (außer paar lautstarke MichaelRead more
Vielen lieben Dank Dir😊es soll hoch in den Norden gehen. Ich hoffe auch auf ein besseres Wetterchen. Liebe Grüße zurück🙂
Um 17:00 Uhr haben wir Kiel erreicht. 🇩🇪
Um 18:00 Uhr geht es allerdings erst aus der Fähre raus.
Die 1 Stunde haben wir noch gewartet, da wir auf Deck 2 standen und über uns erst die LKW‘sRead more
Roadbook abgeholt, es geht doch zuerst durch Dänemark und Schweden, Glück gehabt.
Das Starterfeld ist herrlich bunt. 12: 00 Uhr Start, Ute singt Super Trooper ins Mikrofon vom Veranstalter ....Read more
Zurück in Santo Domingo, für eine Übernachtung auf dem Weg nach La Romana, durchstreiften wir erneut die Zona Colonial, die Altstadt, und genehmigten uns einen Coco Loco. Aus püriertemRead more
You might also know this place by the following names:
Nordhafen
Looking beautiful!!!💕💕 [Leif Westvig]
What an epic adventure… when in Germany and France. Speak Afrikaans and they apparently treat you better as they assume that you are Dutch.