Am vor Obe hemmer scho es Billet glöst gha zum en Hafenrundfahrt dörfe erlebe… sehr beiidruckend isches gsi die grosse Schiff und au die vielfallt vodene archidektonische mit viel GschichtRead more
Zu später Stunde machten wir noch einen Spaziergang durch den alten Elbtunnel. 🚶♀️🚶
Mit dem Personenaufzug ging es 24 Meter in die Tiefe. 426 Schritte später kamen wir am Ende desRead more
Ein lustige Hafenrundfahrt bei traumhaften Wetter durften wir mit Kapitän Kai erleben. 🚢⚓️
Unvorstellbar wie riesig diese Containerschiffe sind. 😱😲
Kapitän Kai meinte es gut mit uns,Read more
Nach dem Aufwachen haben wir festgestellt, dass wir wohl 70 Minuten Verspätung haben, darum wurde erstmal in Ruhe gefrühstückt. Dadurch dass der Zug dann aber 30 Minuten Verspätung aufgeholt hatRead more
Gestern ging der letzte Tag unserer Reise zuende. Es war ein phänomenales Abenteuer mit coolen Leuten. Gott sei Dank haben wir die Woche noch Urlaub um die ganzen Eindrücke noch verarbeiten können.Read more
No nyt kyllä tanssijalat vipattivat meilläkin pitkälle iltaan. Päädyimme täysin yllättäen 400 000 ihmisen schlager-musiikkitapahtumaan, eli saksalaisen iskelmämusiikkifanien suurimpaanRead more
You might also know this place by the following names:
U-Bahnstation Landungsbrücken, U-Bahnstation Landungsbruecken, Subway station Landungsbrücken, Station de métro Landungsbrücken
Traveler Big boy Lego
Traveler Hope you’re enjoying your evening. 😂