FindPenguins
    • 海抜: 649 m
    • モロッコFoum Zguid30°5’11” N  6°52’57” W

Ein Sonntag in der Wüste

2024年3月16日, モロッコ ⋅ 🌙 25 °C

Am Vormittag verabschieden wir uns von Kai und seinen Freunden. Das war echt der Hammer den Youtuber zu treffen, der uns so sehr inspiriert hat. Eigentlich wollten wir auf dem weiteren Weg mal eine erste Sand offroad Piste ausprobieren, finden aber in näherer Umgebung nur üble Schotterstrecken. Das muss jetzt nicht sein, also geht es weiter nach Zagora auf einen angenehmen Campingplatz. Hier wird morgen Karsten seine Katja vom örtlichen Flughafen abholen und dann soll es weiter in Richtung Sandwüste gehen. Schauen wir mal wo es uns dann tatsächlich hintreiben wird. Ansonsten war der Tag nicht so ereignisreich. Leere Steinwüsten, wo außer ein paar Nomaden und Dromedaren eigentlich kaum jemand überleben kann.
    Umso angenehmer dann der Campingplatz, wo ich bei 32 Grad liebend gern den vorhandenen Pool ausprobiere, bevor wir uns am Abend ein leckeres Essen servieren lassen...
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Womo Anton

旅行者Wie ist das eigentlich für die Hunde? Hitze, Staub... Wir machst du das mit dem Hundefressen. Alles mitgenommen oder kannst du vor Ort einkaufen?? Schönen Gruß aus dem SU-Rheinland

2024/03/21返信する翻訳する
    GI WomoNews

GI WomoNewsDer Sahara Sand ist zu heiß für die Hunde. Ansonsten habe ich die Reisezeit extra so geplant, weil es noch erträglich ist. Ansonsten wird die Klimaanlage eingeschaltet. Futter habe ich komplett dabei. Trockenbarf, so dass das mit dem Gewicht kein Problem ist

2024/03/21返信する翻訳する
    Womo Anton