Bald geht es los

Alle Vorbereitungen sind nahezu abgeschlossen, das Fahrzeug beladen, am Sonntag geht es endlich wieder auf die Straße.
Die Hinfahrt wird allerdings etwas anders verlaufen als ursprünglich geplant.Read more
TravelerViel Spass auf Eurer Tour. Es wird sicher anders als letztes Jahr, vor allem nach den Überschwemmungen im letzten Herbst. Ich hatte Dir ja schon mitgeteilt, das die Umgebung von Amtoudi ziemlich in Mitleidenschaft genommen wurde. Auch die RR107 zwischen TISLGITE AIT ALI und TAMSSOULTE SMOUGUEN ist teilweise weggespült worden und wird manchmal über das trockene Flussbett geführt. Es wird spannend. Lieber Gruss Michael
GI WomoNewsIch bin sehr gespannt, was die Überschwemmungen und der viele Regen verändert hat. Aber wir sind ja zum Glück flexibel
TravelerWir wünschen Euch viel Spaß und freuen uns auf eure Nachrichten! Viele Grüße Ute & Matthias