FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • GI WomoNewsMarokko Roadtrip 2025GI WomoNews
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Jumaat, 31 Januari 2025 11:36 PG
    • ☁️ 2 °C
    • Altitud: 363 m
    • JermanHöhberg50°9’49” N  6°20’20” E

Bald geht es los

31 Januari, Jerman ⋅ ☁️ 2 °C

Alle Vorbereitungen sind nahezu abgeschlossen, das Fahrzeug beladen, am Sonntag geht es endlich wieder auf die Straße.
    Die Hinfahrt wird allerdings etwas anders verlaufen als ursprünglich geplant. Warum? Das erfahrt Ihr bei meinem nächsten Eintrag, nachdem wir losgefahren sind. Am 18.2. werde ich mich geplant mit meinen Mitreisenden für die diesjährige Marokkotour treffen. Bleibt dabei, es wird spannend...Baca lagi

Lihat terjemahan
    Two into the wild

PengembaraViel Spass auf Eurer Tour. Es wird sicher anders als letztes Jahr, vor allem nach den Überschwemmungen im letzten Herbst. Ich hatte Dir ja schon mitgeteilt, das die Umgebung von Amtoudi ziemlich in Mitleidenschaft genommen wurde. Auch die RR107 zwischen TISLGITE AIT ALI und TAMSSOULTE SMOUGUEN ist teilweise weggespült worden und wird manchmal über das trockene Flussbett geführt. Es wird spannend.
Lieber Gruss
Michael

GI WomoNews

GI WomoNewsIch bin sehr gespannt, was die Überschwemmungen und der viele Regen verändert hat. Aber wir sind ja zum Glück flexibel

Ute u. Matthias R.

PengembaraWir wünschen Euch viel Spaß und freuen uns auf eure Nachrichten! Viele Grüße Ute & Matthias

3 lagi komen
    31 suka