FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • GI WomoNewsGI WomoNewsMarokko Roadtrip 2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 57
    • воскресенье, 30 марта 2025 г., 15:34
    • ☀️ 28 °C
    • Высота: 730 м
    • МароккоEr-Rissani الريصاني31°12’54” N  3°59’12” W

Krasses offroad Abenteuer in der Wüste

30 марта, Марокко ⋅ ☀️ 28 °C

Für diesen Trip haben wir uns einen erfahrenen Guide geholt, das ist für diese Tour auch zwingend notwendig. Was für Erlebnis. Ali hat uns souverän durch die Wüste geführt. Unsere Fahrzeuge und wir selbst wurden dabei an unsere Grenzen geführt. Ich bin alleine 3x festgefahren, aber Ali hat für alles eine Lösung. Wir haben uns Feuerholz organisiert und können so bei unserer Übernachtung in der Wüste ein Lagerfeuer machen. So haben wir mit unseren 4 Fahrzeugen alleine und schön einsam in der Wüste übernachtet. Am nächsten Morgen holt uns Ali wieder ab und weiter geht die wilde Fahrt durch die Dünen und Weichsand. Wenig Luftdruck ist absolut wichtig. Wir fahren mit kaum mehr als 1 Bar. Das hätte ich mich so nie getraut. Am Schluss führt uns Ali noch in ein Nomadenzelt, wo wir Tee und Datteln bekommen. Er erzählt einiges von seiner Geschichte und die Fahrt endet dann so wie es sein muss, im Sand, wo tatsächlich der Achim sich dann auch noch festfährt. Aber Ende gut, alles gutЧитать далее

Посмотреть перевод
    The Triggols

ПутешественникLooks like it was a great trip! Safe travels may be we will see you all on the road again.

31.03.2025ОтветитьПереводить
    21 лайк