Zwischenstopp Gibraltar (fast)
February 16 in Spain
Vorletzte Station in Spanien. Unser Übernachtungsplatz ist ein Parkplatz am Strand vor Gibraltar. Freie Sicht aufs Meer und den Felsen. Hier bin ich nun auch schon zum dritten Mal...
Zwischenstopp Cabo de Gata
February 15 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Nach einer sehr angenehmen Woche mit Elke und Helmut auf einem Campingplatz bei Mazarron, einem befreundetem Paar aus der Eifel, ging es dann heute weiter. Nicht allzuweit, unser heutigerRead more
Herrlich
February 9 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Wir sind an unserem Campingplatz las Torres bei Mazzaron angekommen. Wir sind schon von Elke und Helmut erwartet worden, die uns einen Platz hier frei gehalten haben. Und schon bald sitzen wir beiRead more
Flughafen
February 8 in Spain ⋅ 🌬 15 °C
3 Nächte waren das dann doch am Ebrodelta. Der Platz war einfach zu optimal für Mensch und Tier. Aber schon krass: absolute Nebensaison und trotzdem tummeln sich auch hier so viele Wohnmobile. DannRead more
Geheimtipp? Pustekuchen
February 4 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C
Gibt es in Spanien noch Geheimtipps? Letztes Jahr stand ich an meinem heutigen Ziel alleine. Heute erwarten mich hier 6 Wohnmobile und ich ergattere gerade noch so einen Platz. Allerdings ein PremiumRead more
Der Schnee und das Meer
February 3 in France ⋅ ⛅ 9 °C
gestartet heute bei Dauerregen in der Auvergne ging es wieder mautfrei durch Frankreich Richtung Spanien. Also, fast mautfrei. Die letzten 150 KM in Frankreich sind mautfrei nicht so sinnvoll.Read more
Ein Hauch von Frühling?
February 2 in France ⋅ ☁️ 10 °C
den gab es bei der Abfahrt in der Eifel wahrlich nicht. Nasskaltes Winterwetter begleitet die Weiterfahrt durch Luxemburg. Doch dann kommt irgendwann in Frankreich die Sonne durch und die TemperaturRead more
Abenteuer Montenegro
2. Clip - Impressionen von 2025
August 24, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Begleitete Wohnmobiltour durch Marokko
August 23, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C
Im Februar 2026 geht es wieder los. Ich biete wieder eine exklusive begleitete Wohnmobiltour durch Marokko an. Wir sind mit maximal 5 Fahrzeugen insgesamt rund 8 Wochen in allen Teilen MarokkosRead more

TravelerDa bzw einen Parkplatz davor haben wir insgesamt fast 2 Wochen gestanden. Sturm, Regen. Sehr ungemütlich vom Wetter aber netter Platz. Gute Weiterfahrt.
GI WomoNewsWeisst du wo man hier in der Nähe gut Wasser tanken kann?
TravelerWir waren dafür eine Nacht in la Linea, auf dem Stellplatz in der Marina.