• Aruba - One Happy Island

November 12, 2021 in Aruba ⋅ ⛅ 29 °C

One Happy Island - so tituliert sich Aruba selbst. Wir sind auf den niederländischen Antillen, auf der Insel Aruba, eine der drei ABC-Inseln (Aruba, Bonaire und Curacao), nahe vor Venezuelas Küste gelegen. Und auch nahe dem Äquator (rund 1400 km), jetzt im November sinken derzeit die Nachtemperaturen nicht unter 27 Grad Celsius. Tags sind es über 30 Grad.
    Gestern Abend sind wir angekommen, haben nach dem langen Flug via Amsterdam nur in unserem Domizil, dem Boardwalk Small Hotel, ein Appartement bezogen. Das wars.
    Heute Morgen haben wir erst einmal unser Boutique-Hotel erkundet. Es ist etwas kleiner wie der Name schon sagt, rund 50 unterschiedlich gestaltete und eingerichtete Appartements in einer wunderschönen grünen Anlage mit zwei Swimmingpools. Maximal zweigeschossige Gebäude. Eben kein Hotelblock direkt am Strand gelegen, sondern etwas Landestypisches, individuelles. Zwar in der zweiten Reihe, will man an den hoteleigenen Strand muss man halt fünf Minuten laufen. Die Gäste kommen vorwiegend aus den Niederlanden und den USA. Wie die meisten Besucher Arubas. Am besten ich lasse die Bilder sprechen.