• Nachtrag: Video zum Grenzübertritt

29. Juni in Norwegen ⋅ ☀️ 20 °C

Was für eine Fahrt! Heute Morgen erneut mit Knieschmerzen gestartet, gefühlt Flachlandetappe (mit am Ende über 2000 Hihenmetern), längste Fahrt 2026, fast 21er Schnitt. Hammer! OK, war nur möglich aufgrund meist gut stehenden Windes. Aber das ist mir alles Sch..ß egal. Man Gastgeber gestern meinte, dass Norwegen nicht erreichbar sei. Naja... hätte er mal nicht sagen sollen. Ich fühle mich gut. Nur eine komplett offene, Wunde Stelle an der Sitzbank macht a bisserl Ärger. Dafür sind die Nackenschmerzen der ersten zwei Tage komplett weg.

Ich hätte heute noch weiter fahren können, aber muss ja auch mal essen und vielleicht noch den Schlauch von gestern flicken.

Ich habe viel Glück bislang. Immer einen Schlafplatz gehabt, wenn ich einen bräuchte, trockenes Wetter und keine großen Defekte. Körperlich nur Kleinigkeiten. Ich bin dankbar und habe mich nach der Einreise nach Norwegen heute erstmals dabei ertappt den Gedanken zu formulieren, dass es tatsächlich klappen könnte. Aber langsam, es sind noch ein paar tausend Kilometer. Auch wenn die ersten ... hm, ich weiß gar nicht, wieviel es bis jetzt waren 😂😂