• Erste Nacht in Norge

June 29 in Norway ⋅ 🌙 18 °C

Nachdem ich über den heutigen Plan hinausgefahren bin und noch ein paar extra Kilometer gemacht habe kam bei knapp 220 km ein Campingplatz sehr gelegen und eine Dusche nach solch einem Tag ist einfach herrlich. Ich habe mir dann wieder mein Tomaten soßen Nudel thunfischgericht als Eintopf zubereitet, diesmal aber nur mit 250 g Nudeln in trockenmasse. Somit habe ich jetzt auch es ist genau 23 Uhr auch nicht so einen üblen Magen wie beim letzten Mal als ich das doppelte verschlungen habe. Aber meine drei Sandwiches über den Tag hinweg mit insgesamt rund 500 g Wurst und 300 g Käse, vier Bananen und unzählige Regel sind ja auch noch irgendwo im Weg, da reicht mal eine halbe Packung Nudeln .

Morgen geht es durch die norwegische Hauptstadt Oslo, ob ich genügend Zeit habe um auf die berühmte Oper hochzuradeln wird sich zeigen ein Gag wäre es ja schon, ich habe es in so vielen Videos gesehen und es ist schon was besonderes und immerhin habe ich eine gute Stunde Vorsprung, das ist die Zeit die ich heute schon mal von der morgigen Etappe abgefahren habe aber spätestens nach morgen ist dann Schluss mit flachetappe wobei die heutige auch 2000 Höhenmeter hatte ich sie aber wirklich allen Ernstes als Flachetappe bezeichnen würde. Vermutlich hat der Wind wirklich sehr viel ausgemacht.