Abschied aus Paros

Nachdem wir gestern noch fleißig Tricks (360er) und Springen geübt hatten, gab es abends noch den letzten Apero mit unseren französischen Freunden…🥂
Heute sitzen wir schon auf der Fähre undRead more
Heute sitzen wir schon auf der Fähre undRead more
Schönen vorletzten Sonnenuntergang auf dem höchsten Berg von Paros angeschaut. Man kann von dort aus Antiparos überblicken. Davor waren wir faul am Strand gelegen und sind abends in Aliki beimRead more
Heute sind wir mit der Fähre von Mykonos nach Paros gefahren. Vorher gab es ein leckeres Frühstück am Hafen, bevor wir dann unser Hotelzimmer bezogen. Die Fähre hatte sagenhafte 90 MinutenRead more
Für gestern hatte ich ja meine Fähre gebucht und es war spannend, ob ich wohl von Mykonos wegkomme, da ja an den beiden Tagen vorher alle Fährverbindungen eingestellt wurden. Früh war ich nochRead more
Für heute haben wir (Dianne und ich) uns vorgenommen, die Wanderung von der alten Hauptstadt in ein weiteres, bezauberndes Kykladendörfchen zu machen. War wahrscheinlich nicht die beste Idee. AmRead more
Last Day on Earth, naja fast eher Last Day aus Paros.
Und der hatte wieder allerhand zu bieten! Wie jeden Tag!
Nachdem wir uns bei Gregory's gestärkt hatten - was würde wir bloß ohne Gregory's tunRead more
Gestern sind wir ganz touristisch den byzantinischen Heeresweg von Lefkes bis Prodromos gelaufen. Inmitten von Olivenbäumen und Feigen kamen wir urplötzlich in einem Hauch von Asche raus. Hier gabRead more
You might also know this place by the following names:
Áyios Ilías, Ayios Ilias
Wooowwww! Echte Winger jetzt 👍😁💪