Ausflug nach Rethymno

Und wieder sind wir vor dem Regen geflüchtet- bis auf kleine "Nieselregen Attacken" sind wir verschont geblieben. Also alles prima ☺️ die Madame in grün hat es uns besonders angetan- obwohl derRead more
Unser Zimmer ist schön und stilvoll, mit Boxspringbett, großen Fenster, Balkon, Couch und Fernseher. Es gab einen Begrüßungswein, der natürlich am 1. Abend gekillt wurde. Mein Higlith in diesenRead more
Heute sind wir vorallem in Georgioupoli geblieben, etwas spazieren gegangen und von Stein zu Stein einmal zur Nikolaus Kapelle im Meer gehüpft. Sie ist ein Wahrzeichen des Ortes . Die malerischeRead more
Manchmal lernt man ganz spontan tolle Menschen kennen, diese zwei gehören dazu.
Wir haben uns am 1. Tag kennen gelernt.
Tina und ich kamen ins Gespräch und seitdem haben wir alle gemeinsam unserenRead more
Heute haben wir einfach das Frühstück verpasst, deswegen war ich tatsächlich etwas grummelig, aber das sonnig Wetter und der Blick auf das glasklare Meer trösten einen tatsächlichetwas darüberRead more
Heute ging es weiter Richtung Westen. In Rethymno ging es zu erst an den Strand und ab ins Meer schwimmen. Danach liefen wir Richtung Altstadt. Den weg dorthin an der Promenade war doch weiter alsRead more
Das Mittagessen (Dolmadakia und Calamari Fritti) war sehr gut. Als wir im Zimmer ankamen erwartete uns ein Traumausblick und eine kleine Überraschung. Es gab einen Obstkorb, sowie eine Flasche WeinRead more
You might also know this place by the following names:
Dimitroulianá, Dimitrouliana, Δημητρουλιανά
bis auf die Hautfarbe und den Spagat könnte ich das auch sein