BW Tündern - Germania Egestorf-Langreder

August 21, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C

Bevor ich zu meiner Unterkunft nach Hofgeismar fahre, mache ich noch einen kurzen Zwischenstopp in Hameln. Natürlich um ein Fußballspiel zu sehen. Im Moment muss man alles ausnutzen, was man kriegen kann. Wer weiß, wie lange manche Dinge wie Fussball noch gehen und möglich sind.
    In der Kampfbahn Hameln gab es heute das Spiel HSC Blau-Weiß Schwalbe Tündern gegen den 1.FC Germania Egestorf-Langreder in der Oberliga Niedersachsen Hannover/Braunschweig zu sehen. Kleiner, netter Ground, aber nichts wirklich Spektakuläres.
    Ähnliches kann man auch über das Spiel sagen, das durch zwei Elfmetertore in der ersten Halbzeit, erst für die Hausherren in der 24. Minute und dann für die Gäste in der 32. Minute, mit 1:1 endete. Die wohl größte Chance, das Spiel für sich zu entscheiden, hatten die Gäste dann kurz nach der Halbzeitpause mit einem weiteren Elfmeter, der aber vom Torwart stark pariert wurde.