• Radnički Beograd - Zvezdara Beograd

2 ноября 2024 г., Сербия ⋅ ☀️ 18 °C

Mit mehr als genug Zeit begeben wir uns zu Fuß zum zweiten Spiel.
    Auch hier ist schon was los & es ist recht schnell klar, dass auch das Ding stattfinden wird.

Der Eingang ist super stumpf, da man halbwegs durch ein Restaurant durch muss und dann über einen Aufgang in den Wicken die Haupttribüne erreicht. Die Tickets hier kosten 2,5€ was im Vergleich zu den Preisen, die bei Roter Stern aufgerufen waren, schon teuer ist.

Das Stadion ist dann voll nach unserem Geschmack. Eine richtig schön heruntergekommene Haupttribüne, die schon anfängt langsam zu zuwuchern, weltklasse.
    Dem Spiel wohnen sogar knapp 100 Zuschauer bei & auf dem Papier könnte es auch besser werden, da der Vorletzte immerhin den 6. der Tabelle empfängt.

Bei beiden Spielen gibt es vorab übrigens eine Trauerminute aufgrund der Vorkommnisse in Novi Sad am gestrigen Tag.

Das Spiel ist deutlich schneller & hitziger, sodass es richtig Spaß macht. Die Gäste sind klar überlegen und spielen sich richtig gute Möglichkeiten raus, die dann in der 17. Minute schon in ein Tor umgemünzt wurden.
    In der zweiten Halbzeit wurden die Hausherren dann stärker und erarbeiteten sich eine gute Möglichkeit nach der anderen. Im Gegenzug setzten die Gäste immer wieder Konter, konnten aber die teilweise 100%igen Chancen nicht nutzen, weshalb es noch richtig hitzig am Ende wurde.
    Am Ende hagelte es gelbe Karten, von denen auch gut welche rot hätten sein können.
    Der Endstand war dann 0:1.

Erwähnenswert ist noch, dass der Coach des Heimteams ein richtiger Top Lad war.
    Er sah eher aus wie ein Türsteher und hatte auch Bauchtasche, weltklasse.
    Außerdem war noch eine Gruppe von sechs deutscher Heinze vor Ort.