• Ngor

10–11 Feb, Senegal ⋅ ☁️ 20 °C

Die Wohnung ist auch nicht die allerbeste, da sie sehr offen & super staubig ist.
    Mein Zimmer hat keine komplett geschlossenen Fenster, weshalb es da nur so vor Mücken wimmelt. Das Moskitonetz ist auch so angebracht, dass es einfach gar nichts bringt, sondern nur halbwegs auf einem drauf liegt.
    Daher zieh ich dann nochmal um aufs Einzelbett im Wohnzimmer.
    Die Nacht ist dementsprechend sehr kurz und kaum erholsam, dennoch machen wir uns nicht zu spät auf dem Weg, da wir nicht wieder in der Zeit, wenn die Sonne am höchsten steht, draussen sein wollen.

Heute wollen wir auf eine kleine Insel namens Ngor. Vom kleinen Hafen kommt man hier kostengünstig mit einer Bootsfahrt von knapp 5 Minuten auf die Insel.
    Diese ist nicht wirklich groß, sodass wir einfach entspannt schlendern und in 1-2 Cafés sitzen und etwas trinken.

Zurück auf dem Festland müssen wir das erste Mal etwas lauter mit einem werden.
    Da wir sowieso schon für die Rückfahrt doppelt gezahlt haben und nun keiner Wechselgeld hat, platzt uns der Kragen.
    Wie kann es sein, dass Touri-Sachen angeboten werden, aber niemand Wechselgeld hat. Das glauben die doch selber nicht.
    Am Ende klappt es dann doch und wir fahren kurz zurück zur Unterkunft, um uns frisch zu machen, denn nun geht's wieder zum Fußball.
    Baca lagi