• Malta - Tag 4

22 de diciembre de 2025, Malta ⋅ ☀️ 16 °C

An unserem letzten Tag soll das Wetter nochmal am besten werden, also machen wir uns rechtzeitig auf den Weg und fahren zu dem wohl beliebtesten Touristen-Spot, der Blauen Lagune.
    Diese liegt ganz im Norden auf der kleinen Insel Comino und ist vorallem für sein azurblaues Wasser bekannt.
    Mit dem Bus geht es zunächst knapp eine Stunde zum Fähranleger und von dort mit der Fähre rüber auf die Insel.
    Man hätte das ganze natürlich auch mit einer Tour machen können, nur dafür, dass wir dort nicht schwimmen gehen, ist das alles zu teuer.
    Die Insel erkunden wir etwas zu Fuß und genießen ein wenig die Ruhe abseits der Lagune auf einer der Klippen. Von hier hat man einen sehr gut Blick auf die Buchten und das Wasser.
    Im Sommer mit Sicherheit ganz cool, aber wahrscheinlich auch absolut unnormal überlaufen.
    Kurz nach dem Mittag machen wir uns wieder auf dem Heimweg, entspannen noch ein wenig an der Promenade vor unserem Hotel und gehen Burger essen.
    Ansonsten packen wir schon alles für den Flug Morgen, gehen noch Frühstück kaufen, da wir sehr früh auschecken müssen und bestellen uns ein Taxi zum Flughafen vor.