Nach dem knapp 3-stündigen Flug und einer Stunde Zeitverschiebung erreichen wir recht spät den Athener Hauptstadt-Flughafen.
Der Flug war absolut entspannt, da wir komplett auf die Notausgangsplätze wechseln konnten.
In Athen angekommen organisierten wir uns schnell ein 3-Tages Touristen Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel und fuhren mit der Metro ins Zentrum.
Für 20€ pro Person ein echter Schnapper, wenn man bedenkt, dass die Metro vom und zum Airport inkludiert ist und alleine schon 18€ gekostet hätte.
Die Wohnungssuche gestaltete sich dann noch etwas schwierig bzw. eher gesagt die Suche nach dem Schlüsselkasten.
Dieser war auf der anderen Seite der Straße und befand sich einfach an einem Postkasten der mitten zwischen den Restaurants und Bars war, wo natürlich unzählige Leute saßen.
Absolut stark, aber durch Kevins Adleraugen und unermüdlichem Einsatz konnte auch dies gelöst werden.
Die Wohnung ist mega gut und modern und hat eine top Lage mit nur wenigen Gehminuten zur Metro und direkt vor der Tür Bars, Restaurants und Supermärkte.
Daher gingen wir nochmal fix raus und gönnten uns das erste Bier und Pita.
Absolut top und auch ein unschlagbarer Preis, vorallem wenn nur die Hälfte berechnet wird, da die Getränke wohl vergessen worden sind.
Danach ging es sichtlich kaputt ins Land der Träume damit wir am nächsten Tag voll durchstarten können.Read more