Männer-Wochenende
March 6 in Germany ⋅ 🌙 13 °C
Knapp ein Jahr nach unserem ersten Männer-Wochenende stand für uns die zweite Tour auf dem Programm.
Dieses Mal sollte es in die griechische Hauptstadt gehen und so machten wir uns amRead more
Athen
March 6 in Greece ⋅ ☁️ 12 °C
Nach dem knapp 3-stündigen Flug und einer Stunde Zeitverschiebung erreichen wir recht spät den Athener Hauptstadt-Flughafen.
Der Flug war absolut entspannt, da wir komplett auf dieRead more
Akropolis
March 7 in Greece ⋅ ⛅ 15 °C
Heute steht zunächst etwas Sightseeing auf dem Plan, weshalb nichts mit Ausschlafen ist.
Frühstück holen wir uns beim gegenüberliegenden Bäcker und stärken uns für den Tag.
Danach machen wirRead more
Sightseeing
March 7 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C
Als nächstes geht es für uns nach Plaka, eines der schönsten Stadtviertel in Athen, wo wir uns in einer Taverna mit etlichen Snacks und dem ein oder anderen Bier stärken, ehe wir unsereRead more
Athens Kallithea - Ellas Syrou
March 7 in Greece ⋅ ⛅ 16 °C
Da wir schon deutlich früher als gedacht mit unserem Sightseeing fertig sind, machen Thorben, Duwald und ich uns spontan auf den Weg nach Kallithea, um dort schon einmal den Länderpunkt zu sichernRead more
Nightlife
March 7 in Greece ⋅ ☁️ 11 °C
Nach einer kurzen Pause in der Unterkunft machen wir uns erneut auf den Weg in die Stadt.
Zunächst gibt's richtig geiles Gyros zum Abendessen und danach führt uns unser Weg erstmal in einen IrishRead more
Piräus
March 8 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
Den nächsten Morgen lassen wir entspannt angehen, da ja ein Teil der Truppe auch erst um 5 Uhr morgens zuhause war.
Frühstück holen wir uns wieder bei unserem Bäcker nebenan und machen uns gegenRead more
Olympiacos FC - PAOK FC
March 8 in Greece ⋅ 🌙 12 °C
Einer der Klassiker Griechenlands mit dem Serienmeister Olympiacos gegen PAOK aus Thessaloniki steht für uns auf dem Programm. Dieser hat uns vorab schon ein paar Kopfschmerzen bereitet, denn gradeRead more