• Rückreise

March 9 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C

Durch die späte Anstoßzeit ist es schon recht spät, weshalb es für uns nur noch ins Bett geht um ein paar Stunden Schlaf nachzuholen. Die anderen liegen auch schon und pennen zum Teil.
    Am nächsten Tag steht unsere Rückreise auf dem Programm, welche wir zum Glück entspannt angehen können, denn der Flug geht erst um 15 Uhr zurück.

Daher gibt's nochmal entspannt Frühstück, wir packen unsere Sachen und machen uns in Ruhe fertig.
    Mit der Metro fahren wir wieder zum Flughafen, wo ich mich dann kurz von den Jungs trenne, denn ich habe noch einen freien Lounge-Zugang, der bis zum Monatsende genutzt werden muss.
    Also schlage ich mir zum Abschluss nochmal richtig schön den Magen voll, ehe wir dann mit meiner Airline Nummer 50 und Flug Nummer 178 pünktlich in Richtung Hansestadt aufbrechen.
    Dort steht zum Glück Kevin's Auto, da wir über Pia ein Sonderpreis fürs Parken bekommen haben, und wir können direkt in Richtung Heimat starten.

Richtiger top Trip mit den Jungs. Anstrengend und kurze Nächte, dennoch ist Athen eine Stadt, die man definitiv machen kann.
    Die Preise sind noch voll im Rahmen und es gibt hier an jeder Ecke einfach nur geiles Essen. Zudem herrscht hier, wie so oft im Süden, einfach ein entspannter Flair.