• Park Inn by Radisson

Aug 8–9 in Norway ⋅ ☁️ 18 °C

Nach dem Spiel fahren wir ganz entspannt zurück zum Flughafen, denn durch den eigentlich sehr spät ankommenden Flug, hatten wir schon eine Unterkunft in der Nähe gebucht.
    Und tatsächlich haben wir für norwegische Verhältnisse einen guten Schnapper im Radisson landen können.
    Die Zimmer sind top, nur leider muss man schon hier fürs Parken bezahlen, was uns einen kleinen Vorgeschmack auf die nächsten Tage geben wird.

Da Norwegen extrem teuer ist, mussten wir uns vorab etwas einfallen lassen, um die Kosten im Rahmen zu lassen.
    Daher hat Leon nicht ohne Grund einen Koffer mit. Denn wir haben dort reichlich Lebensmittel zur Selbstverpflegung mit.

Zum Abendbrot gibt's deswegen nun auch Sandwich aus dem Schalke-Sandwichtoaster.

Nach einer sehr entspannten Nacht, nutzen wir noch intensiv das inkludierte Frühstück, um eine gute Grundlage für den Tag zu haben.
    Und das Frühstück ist mal richtig gut. Hat eine riesige Auswahl und auch teilweise echt gesunde Sachen dabei. Ein absoluter Traum.