Der Norden ruft
August 8 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Mal wieder klingelt der Wecker früh, aber irgendwie ist man an solchen Tagen deutlich fitter & motivierter.
Noch fix die letzten Sachen in Rucksack packen und die Verpflegung für den Tag vorbereitenRead more
Eidsvold Turn - Kjelsås IL
August 8 in Norway ⋅ ☁️ 19 °C
Ohne weitere Probleme und Verspätungen ist man dann um kurz vor 13 Uhr in der norwegischen Hauptstadt gelandet.
Schnell aus dem Flieger raus und ab zum Mietwagen-Schalter, wo Leon schon mit vollemRead more
Park Inn by Radisson
Aug 8–9 in Norway ⋅ ☁️ 18 °C
Nach dem Spiel fahren wir ganz entspannt zurück zum Flughafen, denn durch den eigentlich sehr spät ankommenden Flug, hatten wir schon eine Unterkunft in der Nähe gebucht.
Und tatsächlich haben wirRead more
Oslo
August 9 in Norway ⋅ ☁️ 17 °C
Gut gestärkt und mit einer kleinen Lunchbox im Gepäck fahren wir in Richtung Oslo.
Da in Oslo selbst Maut anfällt und man fast überall fürs Parken bezahlen muss, haben wir uns für einenRead more
Lillestrøm SK - Rosenborg BK
August 9 in Norway ⋅ 🌬 20 °C
Heute steht zunächst das Erstliga-Spiel vom Aufsteiger und Pokalsieger Lillestrøm gegen die Jungs von Rosenborg aus Trondheim auf dem Programm.
Tickets gab's online für knapp 20€ im Vorfeld, wasRead more
Strømmen IF - Ranheim IL
August 9 in Norway ⋅ ☁️ 19 °C
Nur knapp 20 Minuten entfernt von Lillestrøm findet heute noch ein zweites Spiel in der zweiten norwegischen Liga statt, welches wir uns nicht entgehen lassen wollen.
Für die Partie von Strømmen IFRead more
Kviteseid
Aug 9–10 in Norway ⋅ 🌧 13 °C
Mit einer halben Stunde Pause zum Laden des Autos erreichen wir dann gegen 23 Uhr unsere Unterkunft. Diese ist nur ein kleiner Zwischenstopp auf dem Weg rein in die Natur Norwegens, weshalb wirRead more
Wasserfälle & Panorama-Views
August 10 in Norway ⋅ 🌧 7 °C
Am heutigen Tag gilt ein wenig das Motto "Der Weg ist das Ziel" und somit stehen einige View-Points und Wasserfälle auf dem Programm.
Dabei bekommen wir schon einen richtig coolen ersten EindruckRead more
Lofthus
Aug 10–12 in Norway ⋅ 🌧 11 °C
Nach den ganzen Eindrücken fahren wir zur nächsten Unterkunft, welches ein kleines Loft ist. Durch die Tür kommen wir beide nur gebückt rein, aber dennoch ist es ganz gemütlich in dem kleinenRead more
Bondhusvatnet
August 11 in Norway ⋅ ☁️ 7 °C
Am Morgen gibt's zum Frühstück Haferflocken mit Banane und wir machen uns noch einige Sandwich für den Tag.
Gegen 8 Uhr machen wir uns wieder auf den Weg zurück in Richtung Odda und fahren dort umRead more
Bergwanderung
August 12 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C
Heute steht dann der zweite Wandertag auf dem Programm, sodass wir uns wieder rechtzeitig auf den Weg machen und auschecken.
Um zum Startpunkt zu kommen müssen wir die Hardanger Brücke queren,Read more
Fjorde & Gebirgspässe
August 13 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Ich könnte jeden Tag schreiben, dass der Wecker zu früh klingelt und wenn man bedenkt, dass man im Urlaub ist, ist es auch zu früh.
Aber wir sind in Norwegen um was zu sehen und zu erleben und dasRead more
Campingplatz
Aug 13–14 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
Trotz der langen Fahrt kommen wir dennoch nicht allzu spät bei unserer nächsten Unterkunft an.
Dies ist eine kleine Hütte auf einem Campingplatz mit einer kleinen eigenen Küche und geteiltenRead more
Geirangerfjord
August 14 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Wie jeder Morgen, beginnt auch dieser früh und wir starten mit der Zubereitung vom Frühstück und der Verpflegung für den Weg in Form von Sandwich.
Danach machen wir uns auf den Weg zu einem derRead more
Ålesund
Aug 14–15 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C
Unser nächster Halt ist dann die kleine Küstenstadt Ålesund, wo wir auch unsere Unterkunft für die heutige Nacht haben.
Da am Abend noch ein letztes Spiel auf dem Plan steht, haben wir nichtRead more
Brattvåg IL II - Hareid IL
August 14 in Norway ⋅ 🌧 15 °C
Nichts besonderes, aber immerhin noch ein weiterer Ground auf der Liste.
In Brattvåg findet heute noch das Spiel in der 5. Liga zwischen der Zweitvertretung von Brattvåg IL und Hareid IL statt.
DieRead more
Trollstigen & Mardalsfossen
August 15 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C
An unserem letzten vollen Tag warten nochmal 2 Highlights auf uns.
Das erste ist die berühmte Passstraße Trollstigen, die vor allem durch ihre engen Serpentinen und Aussichten bekanntRead more
Rückflug
August 16 in Norway ⋅ ⛅ 21 °C
Da wir noch knapp 4 Stunden Fahrt zum Flughafen haben, klingelt der Wecker wieder recht früh, wir machen das letzte Mal Sandwich und fahren in Richtung Oslo.
Ohne weitere Probleme kommen wir amRead more