- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 12
- lørdag den 3. maj 2025 kl. 19.00
- ☁️ 26 °C
- Højde: 10 m
MacaoMacao22°9’17” N 113°33’12” E
Chessman Chiba - Sporting Clube de Macau

Der Länderpunkt Nr. 60 soll dann auch noch fallen. Leider sind die Spiele hier erst abends, weshalb wir eine ziemlich späte Fähre zurücknehmen müssen, aber alles andere ist ja keine Alternative.
Immerhin haben sie den Spieltag der 1. Liga im Macau Stadium gelegt, sodass wir immerhin ein richtig geilen Ground mit einer top Aussicht haben.
Auf der einen Seite Hochhäuser, auf der anderen die großen und beeindruckenden Casinos, die teilweise komplett Gold sind.
Lichtershow gibt's natürlich inklusive.
Eintritt kostet der Spaß heute nicht, dennoch sind wohl keine 30 Zuschauer vor Ort.
Neben uns finden noch wilde Vertragsverhandlungen statt, ansonsten ist das drum herum ziemlich unspektakulär.
Das Spiel ist selbstverständlich auch nicht überragend, aber für Macau hat man auch nichts anderes erwartet.
Der 7. Chessman Chiba mit 7 Punkten empfängt den Tabellenletzten (10.) Sporting Clube de Macau, der sowohl keinen Punkt, als auch kein Tor bisher zu verzeichnen hat.
Zur Halbzeit steht es in einem ziemlich langweiligen Spiel 1:0 für die Hausherren.
Die zweite Halbzeit hat dann noch den ein oder anderen witzigen Moment.
Zunächst vergibt Sporting eine 100% Chance und alle Spieler sinken auf den Boden, als wenn sie grade das Tor zur Meisterschaft verschossen hätten.
Doch dann passiert das schier unmögliche, denn sie machen tatsächlich noch das 2:1 und erzielen somit im 8. Spiel ihr erstes Tor.
Dies bringt am Ende auch nicht viel mehr, denn das Spiel geht mit 3:1 verloren und das Torverhältnis bleibt mit 1:44 weiterhin katastrophal.
Nach dem Spiel fahren wir mit dem Bus wieder zum Fährterminal. Dies ist ein anderes als auf dem Hinweg, liegt aber auf der Insel Taipa und somit nur 30 Minuten von uns entfernt.
Die einstündige Fahrt vergeht entspannt schnell und nach einem langen Tag sind wir wieder ziemlich erschöpft in Hong Kong eingereist.
Auch hier gab es leider keine Stempel im Pass...Læs mere