Ein paar Campingplatz Impresionen

Na nun bin ich immer noch hier und werde es auch noch eine Weile bleiben. Es ist mit der wärmste Ort in der Umgebung, direkt am Meer. Ein schöner, ruhger Platz mit Blick zum Meer als demRead more
Traveler
Lieber Christof, die Bilder sind immer beeindruckend. So viele Eindrücke! Hast du neben vielen persönlichen Erfahrungen auch ordentlich Fundstücke im Gepäck? Gibt es besondere Steine oder Treibholz? Grüße aus Vahlberg
Christof Beutel
Danke,hätte mir eigentlich in letzter Zeit öfter mal ne gute Kamera gewünscht,ja ich hab schon viel zu viel Steine eingepackt,vergesse ja auch dass ich ja erst losgefahren bin und irgendwann kommt die gute Hanni keinen Berg mehr rauf,überladen mit lauter Steinen,die ganze Schwarzmeer Küste ist zu 90%Schwarzer Kiesel nein ist ein Witz
Hallo Christof, ich habe mir eben die Durchschnittteperaturen von Batumi angesehen. Sie liegen im Dezember bei -1,9 Grad und im Januar bei -5,5 Grad. Zum Überwintern deshalb nicht so geeignet. lg Wolfgang