FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • NormalGehtNichtWilli on TourDas Abenteuer beginnt
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 19
    • суббота, 8 октября 2022 г., 16:02
    • ⛅ 14 °C
    • Высота: 216 м
    • ГерманияWallmichrath51°19’40” N  7°6’57” E
    Jugendburg Gemen in Borken.
    Wanderparkplatz fur die nächsten 2 NächteTraumhafte LandschaftSteile Zufahrt zum ParkplatzUnser Ausblick für heute3Emma ist einfach mega müde

So ein Leben

8 октября 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 14 °C

Die letzten Tage waren eher ruhig und wir haben Freunde besucht.

Nun haben wir uns wieder zwei Tage Auszeit genommen und einen Wanderparkplatz aufgesucht. Google Maps ist dabei unser bester Freund.

Hier, nördlich von Wuppertal haben wir einen absolut ruhigen Platz im Wald gefunden.

Die Zufahrt ist steil, denke jedoch, der Willi schafft das auch wieder hoch. Wenn nicht, wissen wir, wo die Grenzen sind.

Das Wochenende werden wir mit viel Ruhe, etwas arbeiten und auch wandern verbringen.
    Das Wetter soll jedenfalls trocken bleiben und die Vorräte sind aufgefüllt.

Wir lieben die Stille und Ruhe und merken nach einem Tag in einer Stadt oder im Pott, dass das uns viel zu laut und hektisch ist.

Unser Ausbau verfügt über keine Sat Schüssel bzw. Fernseher. Fur uns läuft das beste Programm draußen in der Natur.

Посмотреть перевод
    Horstalfons

ПутешественникEmma ist einfach mega müdeAlles sehr schöne Aufnahmen, die Emma hat es sehr gut getroffen. Weiter gute Fahrt.

NormalGehtNicht

NormalGehtNichtvielen Dank für das tolle Feedback 😊👍

Annundjoachim

ПутешественникWir sind auch ohne Fernsehen unterwegs und genießen die Geräusche an den Orten wo wir sind …gestern war es das Meeres rauschen heute die stille 🥰

NormalGehtNicht

NormalGehtNichtdas klingt gut. Bis zum Meeresrauschen dauert es leider noch etwas, aber wir sind auf dem Weg in den Süden Europas 😊

Еще 2 комментария
    12 лайков