FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • NormalGehtNichtWilli on TourDas Abenteuer beginnt
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 55
    • Sunday, November 13, 2022 at 3:17 PM
    • ⛅ 13 °C
    • Altitude: 176 m
    • ItalySan Daniele46°9’24” N  13°0’50” E
    Blick aud San Daniele
    Blick auf Castello D' ArcanoEine gut erhaltene AnlageIm Hintergrund die BergePause am Wegesrand

Castello D' Arcano

November 13, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 13 °C

Wir haben heute eine 12 km lange Wanderung hier vom kostenlosen Womo Stellplatz in San Daniele unternommen und uns ein wenig in der geheimnisvollen Gegend Friaul-Julisch Venetien umgesehen.

Bein herrlichen Wetter ging es Richtung Castello D' Arcano, das im Privatbesitz und leider verschlossen ist.

Das Castello D'Arcano ist aus dem 12. Jahrhundert und noch heute bewohnt. Ab und an kann man auch Führungen buchen oder Feierlichkeiten abhalten.

Leider war auch der landwirtschaftliche Betrieb geschlossen, der Wein- und Öl produziert und unmittelbar beim Castello D'Arcano zu finden ist.

Die Runde war sehr abwechslungsreich und gut zu laufen.

Wir werden wohl noch ein wenig länger in Friaul-Julisch Venetien bleiben, denn mit den Städten Aquileia, Palmanova, Udine oder Triest gibt es noch einiges zu entdecken.

Habt ihr Tipps für die Gegend?

See translation

TravelerIsonzo https://maps.app.goo.gl/TPKDijXMhV8AdpXQ8

'Alfons'AufTour

TravelerWenn ihr genügend Zeit und Lust habt,empfehle ich diesen Fluss, siehe link, ist nicht sehr weit und kurz hinter der Grenze zu Slowenien .Liebe Grüße und weitere schöne Entdeckungen wünscht Steffi ,in Alfons zur Zeit auf Tour in Spanien

TravelerMarano Lagunare https://maps.app.goo.gl/rrwe32CmyjvmDSjUA

2 more comments