FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • NormalGehtNichtWilli on TourUSA Westküste
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 3
    • Sunday, October 8, 2023 at 12:20 PM
    • ☀️ 22 °C
    • Altitude: 711 m
    • United StatesGreen Bluff47°48’36” N  117°16’0” W
    Myrtle Falls
    GrößenvergleichPicknick Stopp irgendwo an eienm See mit herrlichem Rundweg.Ankunft beim der Farm und Harvest HostHier in den USA fallen uns massenweise die Kürbisse auf.So ein toller Shop der Farm. Ein bisschen was haben wir schon gekauft. Wir lieben solche Läden.

Unser erster Harvest Host in USA

October 8, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Nach einer sehr ruhigen Nacht am Kootenay River, sind wir am Vormittag noch zu den Myrtle Falls im Kootenai National Wildlife Refuge gefahren.

Der Tag über war entspannt und wir haben einfach die Landschaft genossen und sind bis zu einem Harvest Hosts Platz in der Nähe von Spokane gefahren.

Dort wurden wir wieder herzlich empfangen und konnten uns auf der Gemüse- und Obstfarm hinstellen wo wir möchten.

Mit weiteren Campern aus Idaho kamen wir gut ins Gespräch und auch Emma hatte mit deren Hund einen super Spielpartner gefunden.

Für uns geht's nun - ohne genauem Ziel - weiter in Richtung Cascade Mountains.

See translation
    Travelingo

TravelerIdaho und der Staat Washington sind tolle Staaten. Coeur de Alene solltet ihr auch besuchen. Ich war mehrmals dort. Gute Reise 🚎 weiterhin.🙋‍♂️🐶

10/8/23ReplyTranslate
    NormalGehtNicht

NormalGehtNichtDanke. Sind jetzt erst mal auf dem Weg nach Grand Coulee.

10/8/23ReplyTranslate
    15 likes