Klappt die Einreise nach USA?

Was waren wir aufgeregt.
Gibt es doch so viele unterschiedliche Informationen im Netz über die Einreise nach USA.
Angefangen von dem Ausräumen des Campers bis hin, dass der Hund in eineRead more
Was waren wir aufgeregt.
Nach einer sehr ruhigen Nacht am Kootenay River, sind wir am Vormittag noch zu den Myrtle Falls im Kootenai National Wildlife Refuge gefahren.
Der Tag über war entspannt und wir haben einfach dieRead more
Atlas Obscura?
Ja, eine weitere App die wir gerne auf unserer Reise nutzen.
In dieser App sind weltweit kuriose und sehenswerte Punkte verzeichnet.
So haben wir heute bei Grand Coulee am GehrkeRead more
Wir kommen ja von Osten her und da ist die Landschaft in Washington State unbeschreiblich.
Unzählige Canyons entlang der Straßen gibt es zu entdecken.
Dann wieder endlose Weite und Steppe, kahl,Read more
Durch Washington State zu reisen und es mit anderen Augen zu sehen, finden wir mega spannend.
Nachdem wir die Nacht gut auf dem Weingut verbracht haben, ging es für uns heute ins Yakima Tal und dortRead more
Nach dem ersten Familientreff ging es für uns in herbstlichem Wetter weiter der 101, gegen den Uhrzeigersinn um den Olympic Mountain.
Da viel Regen die Tage kommt und die Wolken tief hängen, lassenRead more
Weit sind wir die letzten Tage nicht gekommen und viel ist auch nicht übers Wochenende passiert.
Bevor wir Neah Bay verlassen fahren wir noch zum westlichsten Punkt unserer Reise, zum Cape Flattery.Read more
Lange haben wir nichts mehr hier geschrieben, uns geht es jedoch gut und alles soweit in Ordnung.
Wir erleben gerade den Westen der USA anders, als wir es uns je gedacht und ausgemalt hatten. Und dasRead more
Traveler freut uns, hattet ihr eine easy einreise und guten start. welcome to 🇺🇸
615happiness Die Einreise war mega entspannt und ohne große Kontrolle 😊.
Traveler Bin gespannt, am Montag reisen wir auch in die USA ein. Welcome to Vermont!
Traveler good luck
615happiness Viel Erfolg. Ist ja noch an der Ostküste. Kommt ihr gen Westen?
Traveler Ja, aber erst Anfangs 2024