Heute mal ein Badetag.

Als ich heute vor dem Fahrstuhl etwas länger gewartet habe, da kam mir kurzzeitig der Gedanke die Treppe zu nehmen. 17 Stockwerke ist da dann doch etwas viel. Man merkt in dem Moment, wie man vonLeia mais
Hallo Harry, ich lese sehr gern deine Tagesnews! Du hast ja schon Einiges erlebt und schöne Orte gesehen. Es war eine gute Idee sich erstmal eine Woche in Halifax zu akklimatisieren. Ich wünsche dir weiterhin eine schöne Reise mit vielen interessanten und schönen Momenten. [Sabine]
HarroBei dem Footprint habe ich aus Versehen zu Früh auf Hochladen geklickt. Danke für die Wünsche. Sonntag geht es dann wirklich los.
ViajanteMoin Harry, viele Grüsse aus Deiner Heimat. Ich wünsche Dir eine schöne Reise und viele tolle Eindrücke, Erlebnisse und Leute. Ich werde immer mal wieder mitlesen....(schreib also weiter !!!) und schauen was Du so erlebst.
Ich danke dir [Harry]