• Büro- und Waschtag, yeah

14 Haziran, Kanada ⋅ ☁️ 15 °C

Da ich morgen Halifax verlasse, muss ich ein wenig vorplanen. In den nächsten Tagen ist der Cabot Trail das Ziel. Es ist eine Insel, auf der man eine sehr schöne Rundtour fahren können soll. Das scheinen aber viele zu wissen, denn die Unterkunftspreise sind ziemlich hoch. Ich entscheide mich deshalb für Camping. Drei Tage habe ich vorgesehen. Einen Tag Anreise, einen Tag Rundreise und einen Tag Wandern / Relaxen.

Das Wetter scheint auch mitzuspielen. Geringe Regenwahrscheinlichkeit und angenehme Temperaturen. Gestern auf der Rückfahrt mußte ich sogar die Belüftung oben auf dem Helm schließen. Ich hatte das Gefühl, dass der Kopf langsam einfriert.

Neben dem Planen der Route ist auch ein Miniwaschtag. Gerade beim Camping kann es passieren, dass man bei feuchter Witterung die Klamotten nicht mehr trocken bekommt. Das ist dann insbesondere beim Fahren nervig, weil man die nassen Klamotten verstauen muss und nach der Tour stinken sie dann wieder muffig.

Ich bin immer noch so am grübeln, welche Route ich nehme. Eigentlich wollte ich die Niagarafälle sehen. Dafür muß ich aber durch den bevölkerungsreichen Süden von Kanada mit den Städten Quebec, Montreal, Ottawa und Toronto. Alle werden auf ihre jeweilige Art als schön beschrieben. Ich muß mir das noch überlegen. Erstmal kommt jetzt der Cabot Trail.
    Okumaya devam et