• Manche Tage sollte man im Bed verbringen

18 juni, Kanada ⋅ ☁️ 17 °C

Ich fange schon so langsam an einige Dinge auszumisten. Es fängt mit dem Handtuch an, das irgendwie aus dem Hotel in Halifax in meine Tasche gewandert ist, weil ich glaubte, mein eigenes Handbuch vergessen zu haben. Eine Socke mit Loch, eine kleine Tasche, ... kommen noch dazu.

Während ich vom Campingplatz runterfahre stelle ich fest, dass das Handy nicht lädt. Zum Glück habe ich zwei USB Adapter. Ich muss das Kabel nur umstecken.
    Ich fahre so 200 km an der Küste lang. Da ist echt nicht viel los. Orte, Supermärkte oder Tankstellen gibt es kaum. Es wechselt sich eine Wiesenlandschaft mit wilden Wäldern ab. Erstaunlich viele Bäume sind abgestorben oder von einem Sturm umgefallen. Rechts und links der Strasse ist häufig Wasser in jeglicher Form. Von Moor bis Meer ist alles dabei.

Es weht eine steife Brise und ich merke irgendwann, dass ich im Nacken immer mehr verspanne. Die Windböen zerren am Helm, weil sie häufig von der Seite kommen. Zum Glück ist das Wetter sonst insgesamt ideal.

Auf den Bildern kann man sehen, wie Friedhöfe hier meistens aussehen. Eigentlich sind es nur Wiesen mit Grabsteinen. Eigentlich hätte ich mal eine Sammlung von Friedhofsfotos von meinen ganzen Reisen machen sollen. Die Kultur von Gräbern ist total unterschiedlich.

Irgendwann stelle ich fest, dass ich wohl meinen Zweitschlüssel bei der Änderung des USB Anschlusses verloren habe, Mist.

Mein Ziel ist heute ein Motel und was soll ich sagen, jedes Klischee trifft zu. Einzelne Zimmer in einer Reihe mit jeweils eigener Eingangstür sind der Kernbereich. In meinem Zimmer läuft eine Klimaanlage, die einen muffigen Geruch verbreitet. Ein Fenster kann man nicht öffnen. Im Bad ist eine alte Badewanne und der Schimmel lacht.

Da habe ich doch glatt vergessen noch zu schreiben, als ich das Garmin Navi aus der BMW Halterung nehmen wollte mußte ich feststellen, dass der Schließzylinder fehlt. Z.Z. kann man das Garmin deshalb nicht aus der Halterung bekommen. Da ich mit dem Handy navigiere war das Garmin sowieso nur Ersatz. Trotzdem Mist.