• Super geschlafen

8 de julio, Canadá ⋅ 🌧 16 °C

Die Temperaturen sacken nachts im Augenblick nicht mehr so stark ab. Man kann den Schlafsack einfach als Decke benutzen. Dadurch ist es erheblich einfacher sich zu drehen und besser zu schlafen.

Der Wetterbericht hat Recht, es klart im Laufe des Vormittags auf. Das Verlassen und insbesondere das Wiederkommen ins Zelt gestaltet sich schwierig. Im Vorbereich des Zeltes sammeln sich die Mücken. Wenn man den Reißverschluss zum Schlafbereich aufmacht versuchen Sie schnell mit reinzukommen. Es beginnt jedesmal eine Schlacht gegen die reingekommenen Mücken. Zum Glück sind sie langsam und stechen auch nicht besonders stark.

Gerade ist ein Angebot für neue Reifen reingekommen. 600 Euro wollen sie haben. Dazu kommt noch der Ölwechsel. Das ist schon üppig, da die Reifen im Internet hier in Kanada wesentlich günstiger sind. Ich muss wohl noch ein paar andere Händler anschreiben.

Wo mich meine BMW gerade so beim Mittagstisch anschaut frage ich mich, warum nach 5000 km so wenig Insekten am Windschild kleben. Auch mein Helm bekommt wenig ab. Manchmal sind es Riesenbrummer, die auf den Helm einschlagen. Das ist aber selten und sie werden durch den Aufprall nicht zermanscht.