• Ein kleiner Irrtum

18 июля, Канада ⋅ ⛅ 10 °C

Während ich so langsam aufwache höre ich das Plätschern draußen. Ein Blick offenbart es regnet. Ich drehe mich nochmal um. Irgendwann stehe ich auf. Auf dem Parkplatz stehen Pfützen. Meine Wetterapp sagt Sonnenschein. Na ja. Nachdem ich mich angezogen habe, wundere ich mich über den Sonnenschein auf den gegenüberliegenden Bergen. Erst jetzt sehe ich, dass jemand einen Rasensprenkler vor meinem Fenster angemacht hat.

Auch heute liegt wieder eine Fähre auf meinem Weg. Da die Entfernung wesentlich geringer ist, verkehrt sie im halbstündigen Takt. Ich muß also nicht so sehr auf Fahrzeiten achten.

Kurz hinter Revelstoke gibt es dann eine Strasse "Meadow in the sky". Als ich am Gate frage, was es kostet hochzuladen bekomme ich ein nettes: "Its free". Von oben hat man einen schönen Ausblick auf die schneebedeckten Berge.

Irgendwann fängt es tatsächlich an zu regnen. Meine Unterkunft entspricht nicht ganz meinen Erwartungen. Erwartet hatte ich eine primitive Hütte auf einem Campingplatz. Tatsächlich ist es eine primitive Hütte im Wald ohne Licht und Möglichkeit zum Duschen.