Ein kleiner Irrtum

Während ich so langsam aufwache höre ich das Plätschern draußen. Ein Blick offenbart es regnet. Ich drehe mich nochmal um. Irgendwann stehe ich auf. Auf dem Parkplatz stehen Pfützen. MeineЧитать далее
ПутешественникHallo, ich lese mal wieder am Stück.
ПутешественникVertippt....weiter geht's.
ПутешественникImmer wieder tolle Bilder. Der Tagesbericht liest sich 👍. Wie kommt dass, das die Unterkünfte häufiger nicht deinen Vorstellungen entsprechen ? Schlecht beschrieben, besser verkauft als es ist oder liegen die "deutschen" Ansprüche höher ? Wobei, 1 🚿 nach paar 100 km auf dem Motorrad, ist angenehm und kein Luxus? Man muss doch auch raus aus den Klamotten, egal ob ☔️ oder 🌞.
HarroEs ist alles. Manchmal viel Geld für abgenutzt Räume, ... das sieht man nicht unbedingt auf den Bildern. In diesem Fall konnte man auf den Bildern nicht erkennen, dass die Hütten im dunklen düsteren Wald sind. Man ging also in einen Raum, der selbst bei Tage dunkel ist. Hinzu kam von mir die falsche Vorstellung, dass die Hütten auf einem Campingplatz stehen mit einer minimalen Infrastruktur. Mein Fehler. Zu guter Letzt ist die Anfahrt über eine Waldstrasse aus Lehm. Der wird bei Regen leicht glitschig und das ist mit dem Motorrad unschön. Sowas steht leider nicht in Beschreibungen.