Hallo Harry, herzlichen Glückwunsch zu deiner beeindruckenden Reise und den zurückgelegten 8000–9000 Kilometern (wow!), das ist besonders bei Sonne und Hitze im letzten Teil der Reise sicherlich keine leichte Aufgabe. Es war wirklich spannend, deine Etappen, Kommentare und Fotos zu verfolgen und so an der großen Vielfalt deiner Tour teilhaben zu können. Toll fand ich, wie es dir immer wieder kreativ gelungen ist, den Touristenmassen zu entkommen. Deine Routenauswahl hat mir besonders gefallen: oft abseits der großen Strecken, mit vielen idyllischen Landschaften, schönen Landstraßen und besonderen Orten. Ich wünsche dir jetzt eine gute Erholung. Genieße die zwei kühleren Tage, bevor es wieder wärmer wird! 🙋♀️ [Sabine]